Alimenti Caseificio Töira Formagella Töira ca. 600 GR TOIRAFORMAGELLA ca. 600 GR CHF 18,02 ca. 600 GR Formagella is a semi-hard cheese of average dimensions which is typically produced in the Italian speaking part of Switzerland. Historically, cheese was considered as "real cheese" only if matured for more than 90 days. Since Formagella is usually aged between 1-3 months, it was named using diminutive noun of formaggio (i.e. cheese).... Aggiungi al carrello
Alimenti Caseificio Töira Formagella ortiche ca. 600 GR TOIRAORTICHE ca. 600 GR CHF 20,02 Aggiungi al carrello
Alimenti Caseificio Töira Formagella Ginepro ca. 600 GR TOIRAGINEPRO ca. 600 GR CHF 20,02 Aggiungi al carrello
Formaggio Caseificio Töira Pian Segno giovane ca. 500 GR TOIRASEGNOYO ca. 500 GR CHF 20,00 Se questo formaggio fosse un attore, avrebbe una stella sulla Hollywood Walk of Fame. Il Pian Segno è un incredibile formaggio prodotto esclusivamente con latte di mucca proveniente dai pascoli del Passo del Lucomagno. Durante l'estate, le mucche pascolano su questi prati mozzafiato, ricchi di fiori ed erbe alpine. E grazie alla flora alpina, il latte... Aggiungi al carrello
Prodotto disponibile con diverse opzioni Alimenti Caseificio Töira Töira ca. 500 GR ca. 500 GR CHF 15,00 visualizzare il prodotto
Formaggio Caseificio Töira Pian Segno maturato ca. 500 GR TOIRASEGNO20 ca. 500 GR CHF 15,58 Se questo formaggio fosse un attore, avrebbe una stella sulla Hollywood Walk of Fame. Il Pian Segno è un incredibile formaggio prodotto esclusivamente con latte di mucca proveniente dai pascoli del Passo del Lucomagno. Durante l'estate, le mucche pascolano su questi prati mozzafiato, ricchi di fiori ed erbe alpine. E grazie alla flora alpina, il latte... Aggiungi al carrello
Formaggio Latteria Bregaglia Bregaglia crudo ca. 500 GR LBREGCRUD ca. 500 GR CHF 14,00 Un fromage à pâte mi-dure, au goût prononcé qui met en valeur la qualité du foin et des herbes d'alpage. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru fraîchement trait. Le Bregaglia Crudo a des yeux distincts. Le Bregaglia Crudo est affiné dans le Crotto, une cave typique de Bregaglia, pendant 6 à 10 mois. Cette maturation favorise la formation d'une... Aggiungi al carrello
Formaggio Latteria Bregaglia Malögin ca. 150 GR LBREGMALOG ca. 150 GR CHF 4,70 Un fromage à pâte molle au goût doux, frais et crémeux. Il est fabriqué à partir de lait de vache biologique pasteurisé, avec l'ajout de crème. La pâte est fine, souple et crémeuse. Forme : rectangulaire Poids : 150g, 300g Croûte : fleurie et blanche Source du lait : les éleveurs membres de la coopérative Latteria Bregaglia. Aggiungi al carrello
Formaggio Latteria Bregaglia Magnoca ca. 500 GR LBREGMAGN ca. 500 GR CHF 13,00 Un fromage à pâte mi-dure au goût doux et à la texture crémeuse. Il est fabriqué à partir de lait de vache biologique entier et thermisé. La pâte est de couleur ivoire clair avec une légère formation d'yeux. Excellent dans des recettes comme les pizzoccheri, ou en gratin au four. Vieillissement : 5 à 8 semaines Source du lait : agriculteurs membres de... Aggiungi al carrello
Formaggio Latteria Bregaglia Bregaglia stagionato ca. 500 GR LBREGSTAG ca. 500 GR CHF 13,00 Un fromage à pâte mi-dure au goût intense et savoureux. Il est fabriqué à partir de lait de vache biologique, partiellement écrémé et thermisé, affiné dans une cave naturelle, le Crotto. La pâte est élastique, de couleur ivoire paille avec une légère formation de petits trous. Le fromage est affiné dans le Crotto, une cave typique de Bregaglia, pendant 6... Aggiungi al carrello
Formaggio Latteria Bregaglia Bregaglia ca. 500 GR LBREGBREG ca. 500 GR CHF 11,50 Fromage à pâte mi-dure, aromatique et doux. Il est fabriqué à partir de lait de vache biologique, partiellement écrémé et thermisé. La pâte est élastique, de couleur ivoire clair, avec une légère formation d'yeux. Le Bregaglia est affiné en cave pendant 4 à 6 mois. Le fromage est traditionnellement soigné en cave en grattant les moisissures et en... Aggiungi al carrello
Formaggio Latteria Bregaglia Bregaglia giovane ca. 500 GR LBREGGIOV ca. 500 GR CHF 10,00 Fromage à pâte mi-dure au goût doux et frais. Il est fabriqué à partir de lait de vache biologique, partiellement écrémé et thermisé. La pâte est élastique, de couleur ivoire clair avec une légère formation d'yeux. Age : 2 mois Source du lait : éleveurs faisant partie de la société coopérative Latteria Bregaglia. Aggiungi al carrello
Formaggio Colombera Bergum ca. 500 GR COLOMB02 ca. 500 GR CHF 19,95 Fromage de lait de vache entier à pâte semi-dure affiné, toujours coupé et emballé sous vide. Aggiungi al carrello
Formaggio Colombera Colombera ca. 500 GR COLOMB01 ca. 500 GR CHF 14,90 Fromage de lait de vache entier à pâte semi-dure affiné, toujours coupé et emballé sous vide. Aggiungi al carrello
Formaggio Bergkäserei Jaun Fondue Mèlange maison 400 GR BERGJ01 400 GR CHF 14,40 30% fromage suisse à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé, 25% Vacherin Fribourgeois AOP (fromage à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé), 25% Gruyère AOP (fromage à pâte dure, entier, au lait cru), 20% fromage suisse à pâte dure, entier, au lait cru, fécule de pomme de terre. Aggiungi al carrello
Formaggio Bergkäserei Jaun Fondue Moité-moité 400 GR BERGJ02 400 GR CHF 13,60 Vacherin Fribourgeois AOP (semi-hard cheese, full-fat, made from thermised milk), Gruyère AOP (hard cheese, full-fat, made with raw milk), potato starch. Aggiungi al carrello