Lebensmittel Caseificio Töira Formagella Töira ca. 600 GR TOIRAFORMAGELLA ca. 600 GR CHF 18,02 ca. 600 GR In den Warenkorb
Lebensmittel Caseificio Töira Formagella ortiche ca. 600 GR TOIRAORTICHE ca. 600 GR CHF 20,02 ca. 600 GR Formagella is a semi-hard cheese of average dimensions which is typically produced in the Italian speaking part of Switzerland. Historically, cheese was considered as "real cheese" only if matured for more than 90 days. Since Formagella is usually aged between 1-3 months, it was named using diminutive noun of formaggio (i.e. cheese).... In den Warenkorb
Lebensmittel Caseificio Töira Formagella Ginepro ca. 600 GR TOIRAGINEPRO ca. 600 GR CHF 20,02 ca. 600 GR Formagella is a semi-hard cheese of average dimensions which is typically produced in the Italian speaking part of Switzerland. Historically, cheese was considered as "real cheese" only if matured for more than 90 days. Since Formagella is usually aged between 1-3 months, it was named using diminutive noun of formaggio (i.e. cheese).... In den Warenkorb
Käse Caseificio Töira Pian Segno jung ca. 500 GR TOIRASEGNOYO ca. 500 GR CHF 20,00 Wenn dieser Käse ein Schauspieler wäre, hätte er einen Stern auf dem Hollywood Walk of Fame. Der Pian Segno ist ein unglaublicher Käse, der ausschließlich aus Kuhmilch von den Weiden des Lukmanierpasses hergestellt wird. Während des Sommers grasen die Kühe auf diesen atemberaubenden Wiesen, die reich an Blumen und Alpenkräutern sind. Und dank der... In den Warenkorb
Artikel nur noch in anderer Variante erhältlich Lebensmittel Caseificio Töira Töira ca. 500 GR ca. 500 GR CHF 15,00 Produkt anzeigen
Käse Caseificio Töira Pian Segno gereift ca. 500 GR TOIRASEGNO20 ca. 500 GR CHF 15,58 Wenn dieser Käse ein Schauspieler wäre, hätte er einen Stern auf dem Hollywood Walk of Fame. Der Pian Segno ist ein unglaublicher Käse, der ausschließlich aus Kuhmilch von den Weiden des Lukmanierpasses hergestellt wird. Während des Sommers grasen die Kühe auf diesen atemberaubenden Wiesen, die reich an Blumen und Alpenkräutern sind. Und dank der... In den Warenkorb
Käse Latteria Bregaglia Bregaglia crudo ca. 500 GR LBREGCRUD ca. 500 GR CHF 14,00 Ein halbharter Käse, mit einem kräftigen Geschmack, der die Qualität des Heus und der Alpenkräuter hervorhebt. Es wird aus frisch gemolkener roher Kuhmilch hergestellt. Bregaglia Crudo hat ausgeprägte Augen. Bregaglia Crudo reift 6 bis 10 Monate im Crotto, einem typischen Bregaglia-Keller. Dieser Reifeprozess begünstigt die Bildung eines natürlichen... In den Warenkorb
Käse Latteria Bregaglia Malögin ca. 150 GR LBREGMALOG ca. 150 GR CHF 4,70 Ein Weichkäse mit einem süßen, frischen Sahnegeschmack. Er wird aus pasteurisierter BIO-Kuhmilch unter Zugabe von Sahne hergestellt. Die Paste ist fein, weich und cremig. Form: rechteckig Gewicht: 150 g, 300 g Rinde: blumig und weiss Milchquelle: Züchter, die Mitglieder der Genossenschaft Latteria Bregaglia sind. In den Warenkorb
Käse Latteria Bregaglia Magnoca ca. 500 GR LBREGMAGN ca. 500 GR CHF 13,00 Ein Halbhartkäse mit süssem Geschmack und cremiger Konsistenz. Es wird aus thermisierter BIO-Kuhvollmilch hergestellt. Die Paste ist hell elfenbeinfarben mit leichter Augenbildung. Hervorragend geeignet für Rezepte wie Pizzoccheri oder Gratinieren im Ofen. Reifung: von 5 bis 8 Wochen Milchquelle: Züchter, die Mitglieder der Genossenschaft Latteria... In den Warenkorb
Käse Latteria Bregaglia Bregaglia stagionato ca. 500 GR LBREGSTAG ca. 500 GR CHF 13,00 Ein halbharter Käse mit einem intensiven, schmackhaften Geschmack. Er wird aus BIOlogischer, teilentrahmter und thermisierter Kuhmilch hergestellt und im Crotto, einem Naturkeller, gereift. Die Paste ist elastisch, stroh-elfenbeinfarben mit leichter Augenbildung. Der Käse reift im Crotto, einem typischen Bregagliotta-Keller, 6 bis 12 Monate lang. Diese... In den Warenkorb
Käse Latteria Bregaglia Bregaglia ca. 500 GR LBREGBREG ca. 500 GR CHF 11,50 Halbhartkäse, aromatisch und süss. Es wird aus teilentrahmter, thermisierter BIO-Kuhmilch hergestellt. Die Paste ist elastisch, hell elfenbeinfarbig mit leichter Augenbildung. Bregaglia wird 4 bis 6 Monate im Keller gereift. Im Keller wird der Käse nach alter Tradition gepflegt, indem der Schimmel abgekratzt und die Laibe regelmäßig gewendet werden.... In den Warenkorb
Käse Latteria Bregaglia Bregaglia giovane ca. 500 GR LBREGGIOV ca. 500 GR CHF 10,00 Ein Halbhartkäse mit einem süssen, frischen Geschmack. Es wird aus BIOlogischer, teilentrahmter, thermisierter Kuhmilch hergestellt. Die Paste ist elastisch, hell elfenbeinfarbig mit leichter Augenbildung. Reifung: 2 Monate Milchquelle: Landwirte, die der Genossenschaft Latteria Bregaglia angehören. In den Warenkorb
Käse Colombera Bergum ca. 500 GR COLOMB02 ca. 500 GR CHF 19,95 Gereifter halbfetter Kuhmilchkäse, immer geschnitten und vakuumverpackt. In den Warenkorb
Käse Colombera Colombera ca. 500 GR COLOMB01 ca. 500 GR CHF 14,90 Gereifter halbfetter Kuhmilchkäse, immer geschnitten und vakuumverpackt. In den Warenkorb
Käse Bergkäserei Jaun Fondue Mèlange maison 400 GR BERGJ01 400 GR CHF 14,40 30% schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch, 25% Vacherin Fribourgeois AOP (Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch), 25% Gruyère AOP (Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt), 20% schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt, Kartoffelstärke. In den Warenkorb
Käse Bergkäserei Jaun Fondue Moité-moité 400 GR BERGJ02 400 GR CHF 13,60 Vacherin Fribourgeois AOP (Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch), Gruyère AOP (Hartkäse, vollfett, mit Roh-milch hergestellt), Kartoffelstärke. In den Warenkorb