Bregaglia giovane
Ein Halbhartkäse mit einem süssen, frischen Geschmack. Es wird aus BIOlogischer, teilentrahmter, thermisierter Kuhmilch hergestellt. Die Paste ist elastisch, hell elfenbeinfarbig mit leichter Augenbildung.
Reifung: 2 Monate Milchquelle: Landwirte, die der Genossenschaft Latteria Bregaglia angehören.
Produkte von Latteria Bregaglia
Eine kleine Käserei, eingebettet in eine alpine Landschaft, in den Bergen des Bregaglia Tal.
Hier liefert die Genossenschaft Latteria Bregaglia ihre Milch ab, die dann in frischen und gereiften Produkten verarbeitet wird. Die sieben Mitglieder der Genossenschaft sind langjährige Bio-Milchbauern, die sich täglich um die Verbesserung der Anbaubedingungen bemühen, um einen hervorragenden Rohstoff, nämlich Milch aus Heu und Gras aus dem Tal, zu liefern.
Zutaten: BIO thermisiert Kuh Milch, Lab, Salz
Nährwerte (100g): Energie 1721 kJ (412 Kcal), Fett 34g (davon Fettsäure 20g), Kohlenhydrate 1g (davon Zucker <0.5g), Eiweiss 28g, Salz 1.5g