Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Bregaglia

Bregaglia

Halbhartkäse, aromatisch und süss. Es wird aus teilentrahmter, thermisierter BIO-Kuhmilch hergestellt. Die Paste ist elastisch, hell elfenbeinfarbig mit leichter Augenbildung.

Bregaglia wird 4 bis 6 Monate im Keller gereift. Im Keller wird der Käse nach alter Tradition gepflegt, indem der Schimmel abgekratzt und die Laibe regelmäßig gewendet werden.

Milchquelle: Bauern, die Mitglieder der Genossenschaft Latteria Bregaglia sind.

Gewicht
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
11,50 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Latteria Bregaglia

Eine kleine Käserei, eingebettet in eine alpine Landschaft, in den Bergen des Bregaglia Tal.

Hier liefert die Genossenschaft Latteria Bregaglia ihre Milch ab, die dann in frischen und gereiften Produkten verarbeitet wird. Die sieben Mitglieder der Genossenschaft sind langjährige Bio-Milchbauern, die sich täglich um die Verbesserung der Anbaubedingungen bemühen, um einen hervorragenden Rohstoff, nämlich Milch aus Heu und Gras aus dem Tal, zu liefern.

Zutaten: BIO thermisiert Kuh Milch, Lab, Salz
Nährwerte (100g): Energie 1670 kJ (403 Kcal), Fett 33g (davon Fettsäure 20g ), Kohlenhydrate 1g (davon Zucker <0.5g), Eiweiss 26g, Salz 1.5g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist