Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Magnoca

Magnoca

Ein Halbhartkäse mit süssem Geschmack und cremiger Konsistenz. Es wird aus thermisierter BIO-Kuhvollmilch hergestellt. Die Paste ist hell elfenbeinfarben mit leichter Augenbildung. Hervorragend geeignet für Rezepte wie Pizzoccheri oder Gratinieren im Ofen.

Reifung: von 5 bis 8 Wochen

Milchquelle: Züchter, die Mitglieder der Genossenschaft Latteria Bregaglia sind.

Gewicht
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
13,00 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Latteria Bregaglia

Eine kleine Käserei, eingebettet in eine alpine Landschaft, in den Bergen des Bregaglia Tal.

Hier liefert die Genossenschaft Latteria Bregaglia ihre Milch ab, die dann in frischen und gereiften Produkten verarbeitet wird. Die sieben Mitglieder der Genossenschaft sind langjährige Bio-Milchbauern, die sich täglich um die Verbesserung der Anbaubedingungen bemühen, um einen hervorragenden Rohstoff, nämlich Milch aus Heu und Gras aus dem Tal, zu liefern.

Zutaten: BIO thermisiert Kuh Milch, Lab, Salz
Nährwerte (100g): Energie 1606 kJ (384 Kcal), Fett 33g (davon Fettsäure 19g), Kohlenhydrate 1g (davon Zucker <0.5g), Eiweiss 26g, Salz 1.5g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist