Magnoca
Ein Halbhartkäse mit süssem Geschmack und cremiger Konsistenz. Es wird aus thermisierter BIO-Kuhvollmilch hergestellt. Die Paste ist hell elfenbeinfarben mit leichter Augenbildung. Hervorragend geeignet für Rezepte wie Pizzoccheri oder Gratinieren im Ofen.
Reifung: von 5 bis 8 Wochen
Milchquelle: Züchter, die Mitglieder der Genossenschaft Latteria Bregaglia sind.
Produkte von Latteria Bregaglia
Eine kleine Käserei, eingebettet in eine alpine Landschaft, in den Bergen des Bregaglia Tal.
Hier liefert die Genossenschaft Latteria Bregaglia ihre Milch ab, die dann in frischen und gereiften Produkten verarbeitet wird. Die sieben Mitglieder der Genossenschaft sind langjährige Bio-Milchbauern, die sich täglich um die Verbesserung der Anbaubedingungen bemühen, um einen hervorragenden Rohstoff, nämlich Milch aus Heu und Gras aus dem Tal, zu liefern.
Zutaten: BIO thermisiert Kuh Milch, Lab, Salz
Nährwerte (100g): Energie 1606 kJ (384 Kcal), Fett 33g (davon Fettsäure 19g), Kohlenhydrate 1g (davon Zucker <0.5g), Eiweiss 26g, Salz 1.5g