Malögin
Ein Weichkäse mit einem süßen, frischen Sahnegeschmack. Er wird aus pasteurisierter BIO-Kuhmilch unter Zugabe von Sahne hergestellt. Die Paste ist fein, weich und cremig.
Form: rechteckig
Gewicht: 150 g, 300 g
Rinde: blumig und weiss
Milchquelle: Züchter, die Mitglieder der Genossenschaft Latteria Bregaglia sind.
Produkte von Latteria Bregaglia
Eine kleine Käserei, eingebettet in eine alpine Landschaft, in den Bergen des Bregaglia Tal.
Hier liefert die Genossenschaft Latteria Bregaglia ihre Milch ab, die dann in frischen und gereiften Produkten verarbeitet wird. Die sieben Mitglieder der Genossenschaft sind langjährige Bio-Milchbauern, die sich täglich um die Verbesserung der Anbaubedingungen bemühen, um einen hervorragenden Rohstoff, nämlich Milch aus Heu und Gras aus dem Tal, zu liefern.
Zutaten: BIO pasteuriziert Kuh Milch, Rahm, Lab, Salz
Nährwerte (100g): Energie 1391 kJ (336 Kcal), Fett 30g (davon Fettsäure 20g), Kohlenhydrate <0.5g (davon Zucker <0.5g), Eiweiss 28g, Salz 1.5g