Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Malögin

Malögin

Ein Weichkäse mit einem süßen, frischen Sahnegeschmack. Er wird aus pasteurisierter BIO-Kuhmilch unter Zugabe von Sahne hergestellt. Die Paste ist fein, weich und cremig. 

Form: rechteckig

Gewicht: 150 g, 300 g

Rinde: blumig und weiss

Milchquelle: Züchter, die Mitglieder der Genossenschaft Latteria Bregaglia sind.

Gewicht
  • ca. 150 GR
  • ca. 300 GR
4,70 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Latteria Bregaglia

Eine kleine Käserei, eingebettet in eine alpine Landschaft, in den Bergen des Bregaglia Tal.

Hier liefert die Genossenschaft Latteria Bregaglia ihre Milch ab, die dann in frischen und gereiften Produkten verarbeitet wird. Die sieben Mitglieder der Genossenschaft sind langjährige Bio-Milchbauern, die sich täglich um die Verbesserung der Anbaubedingungen bemühen, um einen hervorragenden Rohstoff, nämlich Milch aus Heu und Gras aus dem Tal, zu liefern.

Zutaten: BIO pasteuriziert Kuh Milch, Rahm,  Lab, Salz
Nährwerte (100g): Energie 1391 kJ (336 Kcal), Fett 30g  (davon Fettsäure 20g), Kohlenhydrate <0.5g  (davon Zucker <0.5g), Eiweiss 28g, Salz 1.5g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist