Lebensmittel Macelleria Bernasconi Fumagalli Salametto 2 x ca. 110 GR BERNASCSALAMET2 2 x ca. 110 GR CHF 8,51 2 x ca. 110 GR In den Warenkorb
Nur noch wenige Teile verfügbar Lebensmittel Macelleria Bernasconi Fumagalli Salame ca. 400 GR BERNASCSALAME ca. 400 GR CHF 18,02 ca. 400 GR In den Warenkorb
Lebensmittel Macelleria Bernasconi Fumagalli Mortadella ca. 350 GR BERNASCMORTADEL ca. 350 GR CHF 14,01 ca. 350 GR In den Warenkorb
Würste Scalino Salametto di cinghiale 2 x ca. 100 GR SCAL4 2 x ca. 100 GR CHF 8,00 Gewürztes Fleischprodukt Gewicht 100gr. (Das Produkt kann im Gewicht variieren) Naturdarm nicht zum Verzehr geeignet Aufbewahrung und Verzehr Vorzugsweise innerhalb von 3 Monaten nach dem Verpackungsdatum verbrauchen Roh und ungekühlt zu verzehren In den Warenkorb
Würste Scalino Salametto di cervo 2 x ca. 100 GR SCAL5 2 x ca. 100 GR CHF 8,00 Gewürztes Fleischprodukt Gewicht 100gr. (Das Produkt kann im Gewicht variieren) Naturdarm nicht zum Verzehr geeignet Aufbewahrung und Verzehr Vorzugsweise innerhalb von 3 Monaten nach dem Verpackungsdatum verbrauchen Roh und ungekühlt zu verzehren In den Warenkorb
Würste Scalino Salametto al formaggio 2 x ca. 100 GR SCAL8 2 x ca. 100 GR CHF 10,00 Gewürztes Fleischprodukt Gewicht 200gr. (Das Produkt kann im Gewicht variieren) Naturdarm zum Verzehr geeignet Verzehr und Lagerung Vorzugsweise innerhalb von 3 Monaten nach dem Verpackungsdatum verbrauchen Roh und ohne Kühlung zu verzehren In den Warenkorb
Würste Scalino Salame di manzo ca. 500 GR SCAL10 ca. 500 GR CHF 20,00 Gewürztes Fleischprodukt Gewicht 500gr. (Das Produkt kann im Gewicht variieren) Naturdarm nicht zum Verzehr geeignet In den Warenkorb
Würste Scalino Salame alla birra ca. 500 GR SCAL11 ca. 500 GR CHF 24,00 gewürztes Fleischprodukt BIO Gewicht 500gr. (Das Produkt kann im Gewicht variieren) Naturdarm nicht zum Verzehr geeignet Konservierung und Verzehr Verpackung Roh und ungekühlt zu verzehren In den Warenkorb
Würste Scalino Mortadella cotta ca. 300 GR SCAL17 ca. 300 GR CHF 9,00 Gekochtes Fleischprodukt Variables Gewicht Naturdarm nicht zum Verzehr geeignet Verzehr und Lagerung Innerhalb von 20 Tagen nach dem Verpackungsdatum verbrauchen Im Kühlschrank bei maximal 5° lagern In den Warenkorb
Würste Scalino Mortadella cotta nel vaso ca. 200 GR SCAL18 ca. 200 GR CHF 13,00 Gekochtes Fleischprodukt BIO Gewicht 200g (Das Produkt kann im Gewicht variieren) Im Wasserbad zu erhitzen Verzehr und Lagerung Vorzugsweise innerhalb von 12 Monaten ab dem Verpackungsdatum verbrauchen. Gekocht zu verzehren In den Warenkorb
Würste Scalino Furmagin da Cion ca. 300 GR SCAL20 ca. 300 GR CHF 15,00 Rustikale Terrine Slow Food Präsidium, BIO Schweiz Gekochtes Fleischprodukt Lagerung und Konservierung Innerhalb von 30 Tagen ab dem Verpackungsdatum kalt verbrauchen. Bei maximal 5° aufbewahren. In den Warenkorb
Würste Mühlemetzg Chiliwurscht ca. 260 GR MUEHL01 ca. 260 GR CHF 14,00 Zubereitet nach Mühlenmetzg Standards – mit frischem Schweizer Fleisch aus der Region, 14 Tage im Kaltrauch gefertigt. In den Warenkorb
Würste Mühlemetzg Chnobliwürstli ca. 280 GR MUEHL02 ca. 280 GR CHF 14,00 Zubereitet nach Mühlenmetzg Standards – mit frischem Schweizer Fleisch aus der Region, 14 Tage im Kaltrauch gefertigt. In den Warenkorb
Würste Mühlemetzg Currylandjäger ca. 200 GR MUEHL03 ca. 200 GR CHF 12,00 Der genussvolle Currylandjäger von Mühlenmetzg aus dem schönen Berner Oberland ist der perfekte Begleiter für eine Alpwanderung. Wunderbar auch für zwischendurch, wenn man zuhause den Feierabend geniesst. Zubereitet nach Mühlenmetzg Standards – mit frischem Schweizer Fleisch aus der Region, 8 Tage im Kaltrauch gefertigt. In den Warenkorb
Würste Mühlemetzg Currysalami ca. 230 GR MUEHL04 ca. 230 GR CHF 12,00 Der Currysalami ist eine Kombination aus Handwerkskunst, Fachwissen und geographischen Abenteuer. Ein Muss für jede Fleischplatte. Zubereitet nach Mühlenmetzg Standards – mit frischem Schweizer Fleisch aus der Region, 21 Tage Luftgetrocknet. In den Warenkorb
Würste Mühlemetzg Dauerwurst ca. 220 GR MUEHL05 ca. 220 GR CHF 12,00 Zubereitet nach Mühlenmetzg Standards – mit frischem Schweizer Fleisch aus der Region, 20 Tage im Kaltrauch gefertigt. In den Warenkorb