Currysalami
Der Currysalami ist eine Kombination aus Handwerkskunst, Fachwissen und geographischen Abenteuer. Ein Muss für jede Fleischplatte. Zubereitet nach Mühlenmetzg Standards – mit frischem Schweizer Fleisch aus der Region, 21 Tage Luftgetrocknet.
Produkte von Mühlemetzg
Die Mühlemetzg wurde 2001 von Martin Mühlematter in Oey gegründet. Wir sind ein spezialisierter Metzgereibetrieb und legen Wert auf unsere regionale Verankerung – natürlich und nah. Aus diesem Grund arbeiten wir mit Landwirten aus der Region zusammen und verfügen zudem über eine Biozertifizierung.
Bei uns finden Sie frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Diemtigtal – wie z.B. die Rindsdauerwurst.
Zutaten: Rindsfleisch, Speck, Kochsalz jodient, Gewürze, Maltodextrine, Traubenzucker, MILCHZUCKER, Säuerungsmittel (E331), Antioxidationsmittel (E301. 304), Konservierungsstoff(E252)