Chnobliwürstli
Zubereitet nach Mühlenmetzg Standards – mit frischem Schweizer Fleisch aus der Region, 14 Tage im Kaltrauch gefertigt.
Produkte von Mühlemetzg
Die Mühlemetzg wurde 2001 von Martin Mühlematter in Oey gegründet. Wir sind ein spezialisierter Metzgereibetrieb und legen Wert auf unsere regionale Verankerung – natürlich und nah. Aus diesem Grund arbeiten wir mit Landwirten aus der Region zusammen und verfügen zudem über eine Biozertifizierung.
Bei uns finden Sie frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Diemtigtal – wie z.B. die Rindsdauerwurst.
Zutaten: Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff (E250), Gewürze, Maltodextrine, Traubenzucker MILCHZUCKER, Säuerungsmittel (E331), Antioxidationsmittel (8E301, E304); Wursthülle: Mitteldarm