Mortadella cotta
Gekochtes Fleischprodukt
Variables Gewicht
Naturdarm nicht zum Verzehr geeignet
Verzehr und Lagerung
Innerhalb von 20 Tagen nach dem Verpackungsdatum verbrauchen
Im Kühlschrank bei maximal 5° lagern
Produkte von Scalino
Macelleria Scalino, ein Unternehmen mit Sitz im UNESCO-Gebiet. Fünfzig Jahre Erfahrung in der Herstellung von lokalen Wurstwaren und typischen Produkten "poschiavini", ein Garant für absolute Qualität und ein vielfältiges Sortiment. Dies sind die Merkmale des familiengeführten Unternehmens, das in der ganzen Schweiz und darüber hinaus bekannt und geschätzt ist.
Zutaten: Schweinefleisch (CH), Schweineschmalz (CH), Schweinezunge, Rinderleber, Pferdefleisch, Nitratsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250, E536,) Gewürze, Wein, Knoblauch, Stabilisator E450, Säureregulator E575, Brühe (Sellerie)
Nährwerte (100 g): Energie 761 kJ (182Kcal), Fett 8.75 g (davon gesättigt g), Kohlenhydrate 1.59 g (davon Zucker g) , Eiweiss 23.62 g, Salz 2.66 g