Furmagin da Cion
Rustikale Terrine Slow Food Präsidium,
BIO Schweiz
Gekochtes Fleischprodukt
Lagerung und Konservierung
Innerhalb von 30 Tagen ab dem Verpackungsdatum kalt verbrauchen.
Bei maximal 5° aufbewahren.
Produkte von Scalino
Macelleria Scalino, ein Unternehmen mit Sitz im UNESCO-Gebiet. Fünfzig Jahre Erfahrung in der Herstellung von lokalen Wurstwaren und typischen Produkten "poschiavini", ein Garant für absolute Qualität und ein vielfältiges Sortiment. Dies sind die Merkmale des familiengeführten Unternehmens, das in der ganzen Schweiz und darüber hinaus bekannt und geschätzt ist.
Zutaten: Schweinefleisch BIO Valposchiavo (CH)
Schweineleber BIO Valposchiavo (CH)
Nitratsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze (Sellerie) BIO, Zwiebel BIO, Majoran, Weisswein
Nährwerte (100 g): Energie 630 kJ (151Kcal), Fett 6.38 g (davon gesättigt g), Kohlenhydrate 2.56 g (davon Zucker g) , Eiweiss 16.63 g, Salz 1.58 g