Furmagin da Cion
Terrine rustique Présidium Slow Food,
BIO Suisse
Produit de charcuterie
Stockage et conservation
A consommer froid dans les 30 jours à compter de la date d'emballage.
Maintenir à maximum 5°.
Les produits de Scalino
Macelleria Scalino, une entreprise située dans le territoire de l'UNESCO. Cinquante ans d'expérience dans la production de charcuterie locale et de produits typiques "poschiavini", une garantie de qualité absolue et un assortiment varié. Telles sont les caractéristiques de l'entreprise, à gestion familiale, connue et appréciée dans toute la Suisse et au-delà.
Ingrédients : Viande de porc BIO Valposchiavo (CH) Foie de porc BIO Valposchiavo (CH) Sel nitré (sel de table iodé, conservateur E250, E536), Épices (céleri) BIO, oignon BIO, marjolaine, vin blanc
Nutrition Faits (100 g) : énergie 630 kJ (151Kcal), lipides 6,38 g (dont syturés g), glucides 2,56 g (dont sucres g), protéines 16,63 g, sel 1,58 g