Lombo di maiale al timo
Produit de viande assaisonné
Poids variable
Stockage et conservation :
A consommer dans les 3 mois suivant la date d'emballage
A consommer cru sans réfrigération
Les produits de Scalino
Macelleria Scalino, une entreprise située dans le territoire de l'UNESCO. Cinquante ans d'expérience dans la production de charcuterie locale et de produits typiques "poschiavini", une garantie de qualité absolue et un assortiment varié. Telles sont les caractéristiques de l'entreprise, à gestion familiale, connue et appréciée dans toute la Suisse et au-delà.
Ingrédients : porc (CH), épices, sel marin (conservateurs E535), sel de nitrate (sel de table iodé, conservateurs E250, E536), dextrose saccharose, ascorbate de sodium E301, citrate de sodium E331, glutamate monosodique E621, nitrate de potassium E252
Valeur nutritive (100 g) : énergie 782 kJ (187Kcal), lipides 9,69 g (dont syturés g), glucides 0,53 g (dont sucres g), protéines 24,95 g, sel 2,86 g