Pancetta al pepe
Produit de viande assaisonné
Poids variable
Consommation et stockage
A consommer dans les 3 mois à compter de la date d'emballage
A consommer cru sans réfrigération
Les produits de Scalino
Macelleria Scalino, une entreprise située dans le territoire de l'UNESCO. Cinquante ans d'expérience dans la production de charcuterie locale et de produits typiques "poschiavini", une garantie de qualité absolue et un assortiment varié. Telles sont les caractéristiques de l'entreprise, à gestion familiale, connue et appréciée dans toute la Suisse et au-delà.
Ingrédients : Viande de porc, Sel marin (conservateur E535), Nitrate de sel (sel de table iodé, conservateurs E250, E536), Dextrose Saccharose Épices, Ascorbate de sodium E301, Citrate de sodium E331, Glutamate monosodique E621, Nitrate de potassium E252
Valeur nutritive (100 g) : énergie 810 kJ (194Kcal), matières grasses 9,39 g (dont syturés g), glucides 4,03 g (dont sucres g), protéines 24,31 g, sel 3,27 g