Bresaola
Produit de viande assaisonné
Poids variable
Le boyau naturel ne convient pas à la consommation
Conservation et consommation
A consommer de préférence dans les 3 mois suivant la date de conditionnement
A consommer cru sans réfrigération
Les produits de Scalino
Macelleria Scalino, une entreprise située dans le territoire de l'UNESCO. Cinquante ans d'expérience dans la production de charcuterie locale et de produits typiques "poschiavini", une garantie de qualité absolue et un assortiment varié. Telles sont les caractéristiques de l'entreprise, à gestion familiale, connue et appréciée dans toute la Suisse et au-delà.
Ingrédients : bœuf (CH), sel marin (conservateur E535), épices, nitrate de potassium E252, acide ascorbique E300, lactose, saccharose, dextrose, vin, ail
Valeurs nutritives (100 g) : énergie 677 kJ (162Kcal), matières grasses 6,45 g (dont syturés g), glucides 0,29 g (dont sucres g), protéines 41,79 g, sel 0,58 g