Café Bean Goose Coffee Inca Gold 250 GR BEANGO-01 250 GR CHF 17,02 Single OriginOrigine : Cajamarca, Pérou Variété : Arabica Préparation : lavé Notes gustatives : corsé, doux, melon miel, orange Torréfaction : moyenne à foncée Extraction : moka pot ; french press ; aeropress ; filtre Le Pérou est connu pour ses cafés propres et doux et pour une grande proportion de fermes certifiées bio et commerce équitable. Ce café est... Ajouter au panier
Single Origin Bean Goose Coffee Sidamo 250 GR BEANGO-02 250 GR CHF 12,00 Single OriginOrigine : Éthiopie Variété : Arabica Préparation : lavéeNotes de dégustation : thé noir, agrumes Torréfaction : moyenne à foncée Extraction : Moka Pot ; Filtre ; Aeropress ; Presse française En Éthiopie, le mot heirloom désigne généralement les variétés indigènes du pays. En fait, un grand nombre d'entre elles poussent encore à l'état sauvage... Ajouter au panier
Café Bean Goose Coffee Bird of Paradise 250 GR BEANGO-03 250 GR CHF 12,98 Single OriginOrigine : Papouasie-Nouvelle-GuinéeVariété : Arabica: Arusha, Blue Mountain, Typica Préparation : lavée Dégustation : doux, notes de fruits tropicaux Torréfaction : moyenne Extraction : Portafilter ; Bean-to-Cup ; Moka Pot ; French Press ; Aeropress ; Filter Environ 70 % de la production de café du pays est cultivée par de petits agriculteurs... Ajouter au panier
Café Café do Suiso Brasile 250 GR CDOSUISBRA 250 GR CHF 11,00 Il Brasile è il più grande produttore di caffè del mondo da più di 150 anni e oggi è responsabile della coltivazione di circa un terzo della produzione mondiale di caffè. Santos - la dolcezza dalla ciliegia alla tazza. Chiamato come il suo porto d'imbarco, questo caffè brasiliano è rinomato per i suoi standard di qualità costantemente elevati. Questi... Ajouter au panier
Café Café do Suiso Colombia 250 G CDOSUISCOL 250 G CHF 11,00 Nonostante che la Colombia sia il secondo più grande produttore di caffè al mondo, la stragrande maggioranza del caffè colombiano è coltivato, raccolto e lavorato in piccole fattorie familiari. Excelso EP - fagioli raccolti a mano. Questo caffè proviene da diverse regioni della Colombia e viene coltivato tra i 1000 e i 2000 metri sul livello del mare. Il... Ajouter au panier
Café Café do Suiso India 250 GR CDOSUISIND 250 GR CHF 11,00 Anche se molte persone conoscono l'India per la sua produzione di ottimi tè, il paese coltiva ed esporta caffè eccezionale da oltre 150 anni. Oggi l'India è il quinto produttore mondiale di caffè arabica. Monsooned Malabar - caffè dai monsoni. Il processo di "Monsooning" consiste nell'esporre i chicchi di caffè ai venti monsonici carichi di umidità del... Ajouter au panier
Café Café do Suiso Messico 250 GR CDOSUISMEX 250 GR CHF 11,00 Il Messico è un pioniere nell'impatto sociale e ambientale positivo. Il Messico è uno dei maggiori esportatori mondiali di caffè biologico e gran parte della produzione di caffè del paese è organizzata da cooperative gestite da produttori indigeni. La nostra opzione decaffeinata è prodotta con un metodo che prevede l'ammollo e il lavaggio del caffè più... Ajouter au panier
Café The Goodlife Company Chaska Bio (Peru) 250 G GLIFE-01 250 G CHF 14,50 Chaska ("Étoile” en Quechua)Nous avons sélectionné des grains verts en provenance de Cajamarca, au Nord-Ouest du Pérou.Les caféiers sont cultivés entre 1200 et 1800 mètres d’altitude, terroir réputé pour ses belles zones de production montagneuses.Cette fois, ce 100% Arabica est un assemblage de caturra rouge, bourbon rouge et typica. Préparé en expresso,... Ajouter au panier
Café The Goodlife Company Dawn Patrol (El Salvador) 250 G GLIFE-02 250 G CHF 14,00 Originaire de la région volcanique du nord-ouest, ce grain a un bon corps et a tendance à être plus doux en bouche, tout en présentant moins d'acidité que les cafés typiques d'Amérique centrale. La saveur caractéristique est agréablement sucrée avec des notes d'amandes grillées et de caramel. Ajouter au panier
Café The Goodlife Company Hakuna Matata (Ethiopia) 250 G GLIFE-03 250 G CHF 14,50 Originaire de la région de Yirgacheffe, notre Hakuna Matata révèle des notes florales et fruitées, un doux mélange entre la myrtille et la pêche blanche. Le Heirloom, cette variété que l’on retrouve exclusivement sur les hauts plateaux éthiopiens, pousse entre 1’900 et 2’100 mètres.La combinaison d'une altitude élevée, d'un sol fertile, de pluies... Ajouter au panier
Café The Goodlife Company Chapina (Guatemala) BIO 250 G GLIFE-04 250 G CHF 14,00 Au nord-ouest du Guatemala se trouve la région de Huehuetenango. Ici, les plantations de café atteignent de très hautes altitudes, jusqu'à 2000 mètres. À cette altitude, le sol est calcaire et rocheux, mais les cultures ombragées assurent une production de qualité et des cafés exceptionnels. Ses saveurs de fruits tropicaux le rendent corsé et complexe. Ajouter au panier
Café The Goodlife Company Down to Earth (Brazil) 250 G GLIFE-05 250 G CHF 14,50 La région de Mogiana est la plus connue de l'État de Sao Paulo car les conditions y sont idéales pour la production de café. Avec des altitudes allant de 800 à 1100 mètres et une température presque constante tout au long de l'année, cette région offre des cafés de bonne qualité avec un profil de tasse équilibré avec un bon corps, des saveurs de noisettes... Ajouter au panier
Café The Goodlife Company Jambo (Kenya) 250 G GLIFE-06 250 G CHF 17,00 La combinaison d'un sol fertile, de précipitations saisonnières et d'une altitude élevée offre le climat idéal pour des cafés caractérisés par une acidité élevée, un corps plein et des saveurs de fruits mûrs. En raison des températures fraîches en altitude, notamment la nuit, les cafés de Nyeri ont tendance à se développer et à mûrir lentement, produisant... Ajouter au panier
Café The Goodlife Company El Chingòn (Mexico) 250 G GLIFE-07 250 G CHF 17,50 Un café Mexican torréfié pour un espresso équilibré et pleins de subtilités. L'Anacafé 14 est un Arabica hybride de la famille des Catimors (Caturra / Timor / Pacamara), principalement présent au Guatemala. C'est une variété intéressante pour ses qualités gustative en tasse ainsi que sa résistance naturelle à la Rouille. Les caféiers d'Anacafé ont été... Ajouter au panier
Café The Goodlife Company Kenya Peaberry (Kenya) 250 G GLIFE-08 250 G CHF 17,00 Ce "peaberry" est cultivé sur les pentes du mont Kenya, une région au nord de la Nairobi qui bénéficie d'un climat favorable et de sols riches. Utilisant un mélange de variétés d'Arabica SL28 et Ruiru 11, ce café est séché au soleil sur des lits plats, ce qui ajoute une saveur acidulée.Le Peaberry, également connu sous le nom de "Caracoli", tire son nom... Ajouter au panier
Café The Goodlife Company Deca (Mexico) 250 G GLIFE-11 250 G CHF 14,50 Le "Mountain water process" est une méthode de décaféination à base d'eau qui n'utilise aucun solvant, ce qui permet de conserver le goût authentique d'un café de spécialité.La région du Chiapas est extrêmement riche en diversité culinaire, culturelle et géographique. En effet, elle bénéficie de conditions bioclimatiques exceptionnelles qui lui ont permis... Ajouter au panier