Livraison gratuite à partir de CHF 100 Livraison gratuite à partir de CHF 100
Inca Gold

Inca Gold

Single Origin
Origine : Cajamarca, Pérou
Variété : Arabica
Préparation : lavé
Notes gustatives : corsé, doux, melon miel, orange
Torréfaction : moyenne à foncée Extraction : moka pot ; french press ; aeropress ; filtre
Le Pérou est connu pour ses cafés propres et doux et pour une grande proportion de fermes certifiées bio et commerce équitable. Ce café est cultivé biologiquement à une altitude de 1.650 à 1.800 mètres au-dessus du niveau de la mer dans le département de Cajamarca (sur les hauts plateaux du nord du Pérou, à la frontière avec l'Équateur).
La coopérative Sol y Café a été fondée en 2005 et est passée depuis d'un groupe de 27 associations de producteurs à plus de 60, représentant environ 1.000 familles de petits producteurs. Les nouveaux membres potentiels doivent prouver leur engagement à cultiver du café biologique de qualité. En contrepartie, la coopérative soutient les agriculteurs en leur fournissant des conseils pour améliorer leur productivité, obtenir des certificats de qualité et de durabilité et conquérir des marchés d'exportation. La coopérative a réussi à améliorer le standard du café et exporte désormais plus de 80 % de la récolte commune. La qualité élevée et constante du café est reconnue au niveau national et international.

Masse
  • 250 GR
  • 500 GR
Grind
  • Espresso grind
  • Moka grind
  • Filter grind
  • Whole beans
17,02 CHF

Les produits de Bean Goose Coffee

Le fondateur et torréfacteur Brian a suivi une formation de torréfacteur à Londres. Il est passionné par les cafés de spécialité et prend un grand plaisir à développer un profil de torréfaction unique pour chaque café afin de mettre en valeur ses meilleures qualités. L'objectif de Bean Goose Coffees est de rendre le café de spécialité accessible au plus grand nombre et de diffuser ce luxe abordable.

Le fondateur et torréfacteur Brian a suivi une formation de torréfacteur à Londres. Il est passionné par les cafés spéciaux et prend un grand plaisir à développer des profils de torréfaction uniques pour chaque café afin d'en faire ressortir les meilleures qualités. L'objectif de Bean Goose Coffees est de faire découvrir les cafés spéciaux au plus grand nombre, en faisant connaître ce luxe abordable.

Bean Goose Coffee sélectionne et torréfie exclusivement des cafés de spécialité, ce qui signifie que le café répond à des exigences élevées définies en termes de qualité et de complexité du goût. Les profils de goût vont de l'amande (Bela Época du Brésil) au cassis, au miel et au chocolat noir (Tolima de Colombie). Les cafés bio (tous des grains d'arabica) sont torréfiés dans la zone moyenne à foncée afin d'obtenir un équilibre optimal entre l'acidité et la douceur. Bean Goose Coffee infuse chaque café en utilisant une série de méthodes, ce qui leur permet de conseiller leurs clients sur la manière d'obtenir le meilleur résultat en fonction de la façon dont ils préparent le café à la maison.

En réponse à la demande de leurs clients, ils ont développé une gamme de thés biologiques de haute qualité. La gamme comprend des favoris comme l'Earl Grey (un thé noir du Vietnam aromatisé à l'huile de bergamote), des tisanes (à l'argousier, au fenouil, aux feuilles d'ortie et à l'orange), des thés aux fruits (avec de nombreuses baies) et un chai pour les froides journées d'hiver. Tous les thés sont sélectionnés pour leur grande qualité et leur excellent profil gustatif.

Ingrédients : 100% Café de spécialité biologique, Single Origin Arabica

Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Product added to wishlist