Livraison gratuite à partir de CHF 100 Livraison gratuite à partir de CHF 100
Hishikui Ryokucha

Hishikui Ryokucha

HISHIKUI RYOKUCHA (ヒシクイ 緑茶) est un thé vert à feuilles libres cultivé dans des conditions biologiques contrôlées au Japon. Ce thé est cultivé par la famille Hayashi, non loin de la côte Pacifique du Japon, dans la préfecture de Mie. La famille cueille son Bancha spécial printemps environ deux semaines après la première récolte. Les feuilles sont séchées à l'air pendant la nuit et sont cuites à la vapeur, roulées et séchées le jour suivant. Le thé a un goût typiquement fort de Bancha, mais avec des notes fraîches et florales. Il a une faible teneur en caféine mais une forte teneur en antioxydants et on pense qu'il offre un certain nombre de bienfaits pour la santé.
Utiliser une cuillère à café de thé pour 0,2 litre d'eau chaude (75-85°C), infuser pendant 80 secondes. Les feuilles encore chaudes peuvent être infusées à nouveau, ce qui donne jusqu'à 5 infusions de 20 secondes chacune.
(80g)

11,00 CHF

Les produits de Bean Goose Coffee

Le fondateur et torréfacteur Brian a suivi une formation de torréfacteur à Londres. Il est passionné par les cafés de spécialité et prend un grand plaisir à développer un profil de torréfaction unique pour chaque café afin de mettre en valeur ses meilleures qualités. L'objectif de Bean Goose Coffees est de rendre le café de spécialité accessible au plus grand nombre et de diffuser ce luxe abordable.

Le fondateur et torréfacteur Brian a suivi une formation de torréfacteur à Londres. Il est passionné par les cafés spéciaux et prend un grand plaisir à développer des profils de torréfaction uniques pour chaque café afin d'en faire ressortir les meilleures qualités. L'objectif de Bean Goose Coffees est de faire découvrir les cafés spéciaux au plus grand nombre, en faisant connaître ce luxe abordable.

Bean Goose Coffee sélectionne et torréfie exclusivement des cafés de spécialité, ce qui signifie que le café répond à des exigences élevées définies en termes de qualité et de complexité du goût. Les profils de goût vont de l'amande (Bela Época du Brésil) au cassis, au miel et au chocolat noir (Tolima de Colombie). Les cafés bio (tous des grains d'arabica) sont torréfiés dans la zone moyenne à foncée afin d'obtenir un équilibre optimal entre l'acidité et la douceur. Bean Goose Coffee infuse chaque café en utilisant une série de méthodes, ce qui leur permet de conseiller leurs clients sur la manière d'obtenir le meilleur résultat en fonction de la façon dont ils préparent le café à la maison.

En réponse à la demande de leurs clients, ils ont développé une gamme de thés biologiques de haute qualité. La gamme comprend des favoris comme l'Earl Grey (un thé noir du Vietnam aromatisé à l'huile de bergamote), des tisanes (à l'argousier, au fenouil, aux feuilles d'ortie et à l'orange), des thés aux fruits (avec de nombreuses baies) et un chai pour les froides journées d'hiver. Tous les thés sont sélectionnés pour leur grande qualité et leur excellent profil gustatif.

Ingrédients : Thé vert japonais biologique

Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Product added to wishlist