Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Hishikui Ryokucha

Hishikui Ryokucha

HISHIKUI RYOKUCHA (ヒシクイ 緑茶) ist ein loser Grüntee, der unter kontrolliert biologischen Bedingungen in Japan angebaut wird. Dieser Tee wird von der Familie Hayashi unweit der japanischen Pazifikküste in der Präfektur Mie angebaut. Die Familie pflückt ihren speziellen Frühlings-Bancha etwa zwei Wochen nach der ersten Ernte. Die Blätter werden über Nacht luftgetrocknet und am nächsten Tag gedämpft, gerollt und getrocknet. Der Tee hat einen typisch kräftigen Bancha-Geschmack, aber mit frischen, blumigen Noten. Er enthält wenig Koffein, hat aber einen hohen Gehalt an Antioxidantien und soll eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen bieten.
Verwenden Sie 1 Teelöffel Tee auf 0,2 Liter heisses Wasser (75-85 °C) und lassen Sie den Tee 80 Sekunden lang ziehen. Die noch warmen Blätter können erneut aufgegossen werden, was bis zu 5 Aufgüsse von je 20 Sekunden ergibt.
(80g)

11,00 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Bean Goose Coffee

Der Gründer und Röster Brian wurde in London zum Kaffeeröster ausgebildet. Seine Leidenschaft gilt dem Spezialitätenkaffee und er hat grosse Freude daran, für jeden Kaffee ein einzigartiges Röstprofil zu entwickeln, um seine besten Eigenschaften zur Geltung zu bringen. Das Ziel von Bean Goose Coffee ist es, Spezialitätenkaffee so vielen Menschen wie möglich zugänglich zu machen und diesen erschwinglichen Luxus zu verbreiten. 

Hochwertige Bohnen, frisch geröstet. Das Unternehmen wählt sorgfältig die besten Kaffeebohnen aus Afrika, Lateinamerika und Asien aus und röstet sie in Ihrer Mikrorösterei im Laufental, südlich von Basel, von Hand zu maximalem Genuss. Bean Goose Coffee findet, dass Ihr Kaffee  immer: Frisch geröstet. Frisch gemahlen. Frisch gebrüht sein sollte. Qualität und Genuss ist ihre Leidenschaft, deshalb rösten sie auf Bestellung und versenden so schnell wie möglich nach der Röstung.

Bean Goose Coffee wählt und röstet ausschliesslich Spezialitätenkaffee, was bedeutet, dass der Kaffee definierten hohen Anforderungen an Qualität und Komplexität des Geschmacks entspricht. Die Geschmacksprofile reichen von Mandeln (Bela Época aus Brasilien) bis zu schwarzen Johannisbeeren, Honig und dunkler Schokolade (Tolima aus Kolumbien). Die Bio-Kaffeesorten (alle Arabica-Bohnen) werden im mittleren bis dunklen Bereich geröstet, um ein optimales Gleichgewicht zwischen Säure und Süsse zu erreichen. Bean Goose Coffee brüht jeden Kaffee mit einer Reihe von Methoden auf, so dass sie ihre Kunden beraten können, wie sie das beste Ergebnis erzielen können, wenn sie den Kaffee auf die Art und Weise abstimmen, wie sie ihn zu Hause zubereiten.

Als Reaktion auf die Nachfrage ihrer Kunden haben sie ein Sortiment an hochwertigen Bio-Tees entwickelt. Das Sortiment umfasst Favoriten wie Earl Grey (ein schwarzer Tee aus Vietnam, aromatisiert mit Bergamotteöl), Kräutertee (mit Sanddorn, Fenchel, Brennnesselblättern und Orange), Früchtetee (mit vielen Beeren) und einen Chai für die kalten Wintertage. Alle Tees werden aufgrund ihrer hohen Qualität und ihres hervorragenden Geschmacksprofils ausgewählt.

Zutaten: Organic Japanese Green Tea

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist