Livraison gratuite à partir de CHF 100 Livraison gratuite à partir de CHF 100
Bird of Paradise

Bird of Paradise

Single Origin
Origine : Papouasie-Nouvelle-Guinée
Variété : Arabica: Arusha, Blue Mountain, Typica
Préparation : lavée
Dégustation : doux, notes de fruits tropicaux
Torréfaction : moyenne
Extraction : Portafilter ; Bean-to-Cup ; Moka Pot ; French Press ; Aeropress ; Filter
Environ 70 % de la production de café du pays est cultivée par de petits agriculteurs possédant des terres éloignées et ne cultivant que 20 arbres par parcelle dans ce que l'on appelle des jardins de café, parallèlement aux cultures de subsistance.
Le cultivateur villageois typique de PNG n'utilise ni engrais de synthèse ni pesticides chimiques. La chute des feuilles des arbres d'ombrage, ainsi que la peau et la pulpe de la récolte fraîchement traitée, constituent un paillis naturel et riche en nutriments. Le contrôle de la qualité dans les stations de lavage centrales garantit une qualité élevée et constante des haricots.

Masse
  • 250 GR
  • 500 GR
Grind
  • Espresso grind
  • Moka grind
  • Filter grind
  • Whole beans
12,98 CHF

Les produits de Bean Goose Coffee

Le fondateur et torréfacteur Brian a suivi une formation de torréfacteur à Londres. Il est passionné par les cafés de spécialité et prend un grand plaisir à développer un profil de torréfaction unique pour chaque café afin de mettre en valeur ses meilleures qualités. L'objectif de Bean Goose Coffees est de rendre le café de spécialité accessible au plus grand nombre et de diffuser ce luxe abordable.

Le fondateur et torréfacteur Brian a suivi une formation de torréfacteur à Londres. Il est passionné par les cafés spéciaux et prend un grand plaisir à développer des profils de torréfaction uniques pour chaque café afin d'en faire ressortir les meilleures qualités. L'objectif de Bean Goose Coffees est de faire découvrir les cafés spéciaux au plus grand nombre, en faisant connaître ce luxe abordable.

Bean Goose Coffee sélectionne et torréfie exclusivement des cafés de spécialité, ce qui signifie que le café répond à des exigences élevées définies en termes de qualité et de complexité du goût. Les profils de goût vont de l'amande (Bela Época du Brésil) au cassis, au miel et au chocolat noir (Tolima de Colombie). Les cafés bio (tous des grains d'arabica) sont torréfiés dans la zone moyenne à foncée afin d'obtenir un équilibre optimal entre l'acidité et la douceur. Bean Goose Coffee infuse chaque café en utilisant une série de méthodes, ce qui leur permet de conseiller leurs clients sur la manière d'obtenir le meilleur résultat en fonction de la façon dont ils préparent le café à la maison.

En réponse à la demande de leurs clients, ils ont développé une gamme de thés biologiques de haute qualité. La gamme comprend des favoris comme l'Earl Grey (un thé noir du Vietnam aromatisé à l'huile de bergamote), des tisanes (à l'argousier, au fenouil, aux feuilles d'ortie et à l'orange), des thés aux fruits (avec de nombreuses baies) et un chai pour les froides journées d'hiver. Tous les thés sont sélectionnés pour leur grande qualité et leur excellent profil gustatif.

Ingrédients : 100% Café de spécialité biologique, Single Origin Arabica

Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Product added to wishlist