Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Bird of Paradise

Bird of Paradise

Single Origin
Origine: Papua Nuova Guinea
Specie: Arabica
Varietà: Arusha, Blue Mountain, Typica
Preparazione: lavato
Note di degustazione: morbido, note di frutta tropicale Tostatura: media Preparazione: Portafiltro; Bean-to-Cup; Moka Pot; French Press; Aeropress; Filtro
Circa il 70% della produzione di caffè del Paese è coltivata da piccoli agricoltori che possiedono terreni remoti e che coltivano fino a 20 alberi per appezzamento nei cosiddetti giardini di caffè, accanto a colture di sussistenza.
Il tipico coltivatore di villaggio della PNG non utilizza fertilizzanti sintetici o pesticidi chimici. Le foglie cadute dagli alberi all'ombra, insieme alla buccia e alla polpa del raccolto appena lavorato, forniscono un pacciame naturale e ricco di sostanze nutritive. Il controllo della qualità nelle stazioni di lavaggio centrali garantisce una qualità elevata e costante dei fagioli.

Peso
  • 250 GR
  • 500 GR
Grind
  • Espresso grind
  • Moka grind
  • Filter grind
  • Whole beans
12,98 CHF

Altri prodotti di Bean Goose Coffee

Il fondatore/ torrefattore Brian si è formato a Londra nella torrefazione del caffè. È appassionato di Speciality Coffee e prova grande piacere nello sviluppare profili di tostatura unici per ogni caffè, per esaltarne le qualità migliori. L'obiettivo di Bean Goose Coffee è quello di portare lo Speciality Coffee al maggior numero di persone possibile, diffondendo la buona notizia di questo lusso accessibile. 

Chicchi di alta qualità, appena tostati. L'azienda seleziona con cura i chicchi di caffè della migliore qualità provenienti dall'Africa, dall'America Latina e dall'Asia e li tosta a mano per ottenere il massimo della bontà nella sua micro-cantina nella Laufental, appena a sud di Basilea. Bean Goose Coffee pensa che il caffè debba essere sempre: Appena tostato. Appena macinato. Appena preparato. Sono appassionati di freschezza, quindi tostano su ordinazione e spediscono il prima possibile dopo la tostatura.

Bean Goose Coffee seleziona e tosta solo Speciality Coffee, il che significa che il caffè soddisfa elevati standard di qualità e complessità del gusto. I profili di gusto vanno dalle mandorle (Bela Época dal Brasile) al ribes nero, al miele e al cioccolato fondente (Tolima dalla Colombia). I loro caffè biologici monorigine (tutti chicchi di arabica) sono tostati nella gamma medio-scura, con l'obiettivo di ottenere un equilibrio ottimale tra acidità e dolcezza. Bean Goose Coffee prepara ogni caffè con una serie di metodi, in modo da poter consigliare ai clienti come ottenere il miglior risultato abbinando il caffè al modo in cui lo preparano a casa.

L'azienda ha sviluppato una gamma di tè biologici di alta qualità in risposta alla domanda dei clienti. La selezione comprende tè preferiti come l'Earl Grey (che comprende un tè nero proveniente dal Vietnam, aromatizzato con olio di bergamotto), il tè alle erbe (con olivello spinoso, finocchio, foglie di ortica e arancia), il tè alla frutta (con molti frutti di bosco) e il chai per le fredde giornate invernali. Ognuno di essi è stato selezionato per l'alta qualità e l'eccezionale profilo di gusto.

Ingredienti: 100% caffè biologico di specialità, Arabica monorigine

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist