Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Inca Gold

Inca Gold

Single Origin
Origine: Cajamarca, Perù
Specie: Arabica
Preparazione: lavato
Note di gusto: corposo, dolce, melone, arancia
Tostatura: da media a scura Infusione: Moka Pot; French Press; Aeropress; Filtro
Il Perù è noto per i suoi caffè puliti e morbidi e per l'alta percentuale di aziende agricole biologiche e certificate Fairtrade. Questo caffè è coltivato con metodo biologico a un'altitudine compresa tra i 1.650 e i 1.800 metri sul livello del mare nel dipartimento di Cajamarca (negli altopiani settentrionali del Perù, al confine con l'Ecuador).
La cooperativa Sol y Café è stata fondata nel 2005 e da allora è passata da un gruppo di 27 gruppi di produttori a più di 60, che rappresentano circa 1.000 famiglie di piccoli agricoltori. I nuovi potenziali membri devono dimostrare il loro impegno nella coltivazione di caffè biologico di alta qualità. In cambio, la cooperativa sostiene gli agricoltori con consigli per migliorare la produttività, ottenere certificati di qualità e sostenibilità e sviluppare mercati di esportazione. La cooperativa è riuscita a migliorare lo standard del caffè e ora esporta più dell'80% del raccolto collettivo. La qualità costantemente elevata del caffè è riconosciuta a livello nazionale e internazionale.

Peso
  • 250 GR
  • 500 GR
Grind
  • Espresso grind
  • Moka grind
  • Filter grind
  • Whole beans
17,02 CHF

Altri prodotti di Bean Goose Coffee

Il fondatore/ torrefattore Brian si è formato a Londra nella torrefazione del caffè. È appassionato di Speciality Coffee e prova grande piacere nello sviluppare profili di tostatura unici per ogni caffè, per esaltarne le qualità migliori. L'obiettivo di Bean Goose Coffee è quello di portare lo Speciality Coffee al maggior numero di persone possibile, diffondendo la buona notizia di questo lusso accessibile. 

Chicchi di alta qualità, appena tostati. L'azienda seleziona con cura i chicchi di caffè della migliore qualità provenienti dall'Africa, dall'America Latina e dall'Asia e li tosta a mano per ottenere il massimo della bontà nella sua micro-cantina nella Laufental, appena a sud di Basilea. Bean Goose Coffee pensa che il caffè debba essere sempre: Appena tostato. Appena macinato. Appena preparato. Sono appassionati di freschezza, quindi tostano su ordinazione e spediscono il prima possibile dopo la tostatura.

Bean Goose Coffee seleziona e tosta solo Speciality Coffee, il che significa che il caffè soddisfa elevati standard di qualità e complessità del gusto. I profili di gusto vanno dalle mandorle (Bela Época dal Brasile) al ribes nero, al miele e al cioccolato fondente (Tolima dalla Colombia). I loro caffè biologici monorigine (tutti chicchi di arabica) sono tostati nella gamma medio-scura, con l'obiettivo di ottenere un equilibrio ottimale tra acidità e dolcezza. Bean Goose Coffee prepara ogni caffè con una serie di metodi, in modo da poter consigliare ai clienti come ottenere il miglior risultato abbinando il caffè al modo in cui lo preparano a casa.

L'azienda ha sviluppato una gamma di tè biologici di alta qualità in risposta alla domanda dei clienti. La selezione comprende tè preferiti come l'Earl Grey (che comprende un tè nero proveniente dal Vietnam, aromatizzato con olio di bergamotto), il tè alle erbe (con olivello spinoso, finocchio, foglie di ortica e arancia), il tè alla frutta (con molti frutti di bosco) e il chai per le fredde giornate invernali. Ognuno di essi è stato selezionato per l'alta qualità e l'eccezionale profilo di gusto.

Ingredienti: 100% caffè biologico di specialità, Arabica monorigine

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist