Furmagin da Cion
Terrine rustique Présidium Slow Food,
BIO Suisse
Produit de charcuterie
Stockage et conservation
A consommer froid dans les 30 jours à compter de la date d'emballage.
Maintenir à maximum 5°.
Altri prodotti di Scalino
Macelleria Scalino, un'azienda situata nel territorio dell'UNESCO. Cinquant'anni di esperienza nella produzione di salumi locali e prodotti tipici "poschiavini", una garanzia di qualità assoluta e un assortimento vario. Queste sono le caratteristiche dell'azienda, a conduzione familiare, conosciuta e apprezzata in tutta la Svizzera e non solo.
Ingrédients : Viande de porc BIO Valposchiavo (CH) Foie de porc BIO Valposchiavo (CH) Sel nitré (sel de table iodé, conservateur E250, E536), Épices (céleri) BIO, oignon BIO, marjolaine, vin blanc
Nutrition Faits (100 g) : énergie 630 kJ (151Kcal), lipides 6,38 g (dont syturés g), glucides 2,56 g (dont sucres g), protéines 16,63 g, sel 1,58 g