Malögin
Un fromage à pâte molle au goût doux, frais et crémeux. Il est fabriqué à partir de lait de vache biologique pasteurisé, avec l'ajout de crème. La pâte est fine, souple et crémeuse.
Forme : rectangulaire
Poids : 150g, 300g
Croûte : fleurie et blanche
Source du lait : les éleveurs membres de la coopérative Latteria Bregaglia.
Les produits de Latteria Bregaglia
Une petite fromagerie nichée dans un paysage alpin, dans les montagnes du Val Bregaglia. C'est ici que la société coopérative Latteria Bregaglia livre son lait, qui est ensuite transformé en une grande variété de produits, frais ou vieillis dans le "Crotto", la cave typique du Val Bregaglia. Les sept membres de la coopérative sont des éleveurs laitiers biologiques de longue date qui travaillent quotidiennement à l'amélioration des conditions d'élevage afin de fournir une excellente matière première, à savoir le lait issu du foin et de l'herbe de la vallée.
Ingrédients : lait de vache pasteurisé biologique, crème, présure, sel
Valeur nutritionnelle (100 g) : énergie 1 391 kJ (336 Kcal), matières grasses 30 g (dont saturées 20 g), glucides <0,5 g (dont sucre <0.5g), protéines 28g, sel 1.5g