Bregaglia giovane
Fromage à pâte mi-dure au goût doux et frais. Il est fabriqué à partir de lait de vache biologique, partiellement écrémé et thermisé. La pâte est élastique, de couleur ivoire clair avec une légère formation d'yeux.
Age : 2 mois
Source du lait : éleveurs faisant partie de la société coopérative Latteria Bregaglia.
Les produits de Latteria Bregaglia
Une petite fromagerie nichée dans un paysage alpin, dans les montagnes du Val Bregaglia. C'est ici que la société coopérative Latteria Bregaglia livre son lait, qui est ensuite transformé en une grande variété de produits, frais ou vieillis dans le "Crotto", la cave typique du Val Bregaglia. Les sept membres de la coopérative sont des éleveurs laitiers biologiques de longue date qui travaillent quotidiennement à l'amélioration des conditions d'élevage afin de fournir une excellente matière première, à savoir le lait issu du foin et de l'herbe de la vallée.
Ingrédients : lait de vache thermisé bio, présure, sel
Valeurs nutritionnelles (100g) : énergie 1721 kJ (412 Kcal), lipides 34g (dont saturés 20g), glucides 1g (dont sucres <0.5g ), protéines 28g, sel 1.5g