Malögin
Un fromage à pâte molle au goût doux, frais et crémeux. Il est fabriqué à partir de lait de vache biologique pasteurisé, avec l'ajout de crème. La pâte est fine, souple et crémeuse.
Forme : rectangulaire
Poids : 150g, 300g
Croûte : fleurie et blanche
Source du lait : les éleveurs membres de la coopérative Latteria Bregaglia.
Altri prodotti di Latteria Bregaglia
Un piccolo caseificio immerso in un paesaggio alpino, tra le montagne della Val Bregaglia. È qui che la società cooperativa Latteria Bregaglia conferisce il suo latte, che viene poi trasformato in una grande varietà di prodotti, freschi e stagionati nel "Crotto", la tipica cantina della Val Bregaglia. I sette soci della cooperativa sono allevatori biologici di lunga data che lavorano quotidianamente per migliorare le condizioni di allevamento al fine di fornire un'ottima materia prima, ovvero il latte ottenuto da fieno ed erba della valle.
Ingrédients : lait de vache pasteurisé biologique, crème, présure, sel
Valeur nutritionnelle (100 g) : énergie 1 391 kJ (336 Kcal), matières grasses 30 g (dont saturées 20 g), glucides <0,5 g (dont sucre <0.5g), protéines 28g, sel 1.5g