Fondue Mèlange maison
30% fromage suisse à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé, 25% Vacherin Fribourgeois AOP (fromage à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé), 25% Gruyère AOP (fromage à pâte dure, entier, au lait cru), 20% fromage suisse à pâte dure, entier, au lait cru, fécule de pomme de terre.
Altri prodotti di Bergkäserei Jaun
Il nostro caseificio è un piccolo caseificio di paese che impiega persone della regione e forma apprendisti. Lavoriamo con 20 piccoli produttori di latte con tutti i formaggi certificati di montagna ed alpini.
Tutti i nostri prodotti sono quindi certificati alpini e fatti con latte alpino. L'amore quotidiano che abbiamo per i nostri prodotti si sente dal gusto. Questo è possibile solo grazie ai nostri collaboratori, che fanno il loro lavoro con gioia e attenzione ai dettagli.
Ingrédients : 30 % de fromage suisse à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé, 25 % de Vacherin Fribourgeois AOP (fromage à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé), 25 % de Gruyère AOP (fromage à pâte dure , entier, au lait cru), fromage à pâte dure suisse 20%, entier, au lait cru, fécule de pomme de terre.
g