Fondue Mèlange maison
30% fromage suisse à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé, 25% Vacherin Fribourgeois AOP (fromage à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé), 25% Gruyère AOP (fromage à pâte dure, entier, au lait cru), 20% fromage suisse à pâte dure, entier, au lait cru, fécule de pomme de terre.
Les produits de Bergkäserei Jaun
Notre fromagerie est une petite exploitation villageoise qui emploie des personnes de la région et forme des apprentis. Nous travaillons avec 20 petits producteurs de lait dont tous les fromages de montagne et d'alpage sont certifiés.
Tous nos produits sont donc certifiés alpins et fabriqués à partir de lait alpin. L'amour quotidien que nous portons à nos produits se ressent dans le goût. Cela n'est possible que grâce à nos employés, qui font leur travail avec joie et dans le souci du détail.
Ingrédients : 30 % de fromage suisse à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé, 25 % de Vacherin Fribourgeois AOP (fromage à pâte mi-dure, entier, au lait thermisé), 25 % de Gruyère AOP (fromage à pâte dure , entier, au lait cru), fromage à pâte dure suisse 20%, entier, au lait cru, fécule de pomme de terre.
g