Fondue
La fonduta del caseificio di montagna Vorderfultigen è una creazione di formaggio unica, realizzata con i migliori ingredienti. Che si tratti di una fredda serata invernale o di una calda giornata estiva, questa fonduta rustica è un'ottima scelta per ogni occasione.
Altri prodotti di Bergkäserei Vorderfultigen
Il casaro Pius Hitz è il gestore del caseificio di montagna Vorderfultigen. Nella regione collinare del Gantrisch, tra Berna, Friburgo e Thun, produce ogni giorno 6-7 pani di Gruyère AOP e alcuni pani di formaggio "Jùscht". I suoi allevatori sono tutti nel raggio di un chilometro. Così può osservare le mucche al pascolo dal caseificio e assicurarsi che siano sane e libere di pascolare.
Ingredienti: Vari formaggi a pasta dura (prodotti con latte intero crudo), vari formaggi a pasta semidura (prodotti con latte intero termizzato), vino bianco, ciliegia, amido di mais.
Valori nutrizionali (100 g): energia 1102 kJ (265Kcal), grassi 18 g (di cui saturi 11 g), carboidrati 0 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 16 g, sale 1.6 g