Moutarde forte au verjus
Vivez une symphonie de saveurs avec cette moutarde infusée au verjus. Née de la combinaison du jus vert de raisins immatures et de la moutarde, notre moutarde granuleuse offre une variété de textures, tandis que la moutarde forte présente un assaisonnement puissant. Donnez à vos plats une nouvelle dimension gustative avec ces compagnons culinaires.
200 GR
Les produits de Terreni alla Maggia
Depuis plus de 90 ans, les terres fertiles du delta de la Maggia sont déjà exploitées. C'est le plus grand morceau de terre intact sur le versant ensoleillé du lac Majeur, et il est prévu que cela reste ainsi. L'entreprise couvre une superficie de 150 hectares et se compose de trois divisions : agriculture (85 ha), viticulture (11,5 ha) et vente. Terreni alla Maggia fait partie du groupe Living Circle. Ils produisent du riz, du maïs, du blé dur, du blé tendre, de l'orge à deux rangs, du houblon, des pommes, du colza et du miel. Sur 11,5 hectares de vignobles, l'entreprise produit une sélection représentative de vins : du Merlot traditionnel à la Bondola indigène, ainsi que du Kerner et du Chardonnay. À partir de leurs raisins, de leur propre orge et des arômes botaniques de leur propre jardin, ils produisent diverses grappas, du gin, du whisky et du nocino.
Ingrédients : Moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel de cuisine, acidifiant, acide citrique, antioxydant E224). Verjus de raisin vert d'origine tessinoise.
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 681 kJ (163Kcal), lipides 10.7 g (dont saturés 0.75 g), glucides 6.1 g (dont sucre 0.75 g) , protéines 7.5 g, sel 0 g