Senape con Verjus calda
Provate una sinfonia di sapori con questa senape infusa di Verjus. Creata combinando il succo verde dell'uva acerba con la senape, la nostra Senape granulosa offre una varietà testuale, mentre la Senape forte ha una potente piccantezza. Aggiungete una nuova dimensione di sapore ai vostri piatti con questi compagni culinari.
200 GR
Altri prodotti di Terreni alla Maggia
Da oltre 90 anni le fertili terre nel delta della Maggia sono già coltivate. È il più grande pezzo di terra intatta sul versante soleggiato del Lago Maggiore, e così dovrebbe rimanere. L'azienda copre un'area di 150 ettari e si compone di tre divisioni: agricoltura (85 ha), viticoltura (11,5 ha) e vendita. Terreni alla Maggia fa parte del gruppo Living Circle. Producono riso, mais, grano duro, grano tenero, orzo a due file, luppolo, mele, colza e miele. Su 11,5 ettari di vigneto, l'azienda produce una selezione rappresentativa di vini: dal Merlot tradizionale alla Bondola autoctona, oltre a Kerner e Chardonnay. Dall'uva, dalla loro propria orzo e dagli aromi botanici del loro giardino vengono prodotte diverse grappe, gin, whisky e nocino.
Ingredienti: Senape (acqua, semi di senape, aceto, sale da cucina, acidificante, acido citrico, antiossidante E224). Verjus da uve verdi di origine ticinese.
Valori nutrizionali (100 g): energia 681 kJ (163Kcal), grassi 10.7 g (di cui saturi 0.75 g), carboidrati 6.1 g (di cui zucchero 0.75 g) , proteine 7.5 g, sale 0 g