Hegenloch fromage de montagne
Le fromage de montagne Hegenloch est une spécialité fromagère fabriquée à partir de lait de vache thermisé. Selon son âge et son degré d'affinage, il présente une note aromatique douce à mûre. Le fromage de montagne Hegenloch est donc un fromage de consommation polyvalent et un compagnon idéal pour le vin.
Les produits de Käserei Hüpfenboden
En 2001, la coopérative fromagère Hüpfenboden a élu Bernhard Meier pour succéder à son père Ernst en tant qu'acheteur de lait. L'amour du métier lui a été transmis dès le berceau et il est maître fromager par passion. Cela ne va toutefois pas de soi, car ses intérêts ont toujours été très diversifiés. Bernhard Meier passe son peu de temps libre à faire de la moto, du ski, à manger, à boire du bon vin et à voyager.
Ingrédients : Lait régional frais, sel suisse et bactéries lactiques cultivées quotidiennement
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 1680 kJ (405Kcal), lipides 33 g (dont saturés 21 g), glucides 0 g (dont sucre 0 g) , protéines 27 g, sel 1.5 g