Raclette
Notre raclette au meilleur lait de vache, provenant de nos producteurs de montagne situés juste à côté de la fromagerie, est fabriquée à la main avec beaucoup d'amour par Marlies, Bernhard et notre technologue du lait en formation. Savourez en famille ou entre amis une délicieuse raclette inoubliable dans la joie et la bonne humeur.
500 gr
Les produits de Käserei Hüpfenboden
En 2001, la coopérative fromagère Hüpfenboden a élu Bernhard Meier pour succéder à son père Ernst en tant qu'acheteur de lait. L'amour du métier lui a été transmis dès le berceau et il est maître fromager par passion. Cela ne va toutefois pas de soi, car ses intérêts ont toujours été très diversifiés. Bernhard Meier passe son peu de temps libre à faire de la moto, du ski, à manger, à boire du bon vin et à voyager.
Ingrédients : Lait régional frais, sel suisse et bactéries lactiques cultivées quotidiennement
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 1424 kJ (343Kcal), lipides 27 g (dont saturés 16 g), glucides 0 g (dont sucre 0 g) , protéines 35 g, sel 1.5 g