Raclette
Unser Raclette aus bester Kuhmilch von unseren Produzenten aus dem Berggebiet direkt neben der Käserei, wird mit viel Handarbeit liebevoll von uns, Marlies, Bernhard und unser Milchtechnologin in Ausbildung hergestellt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie oder unter Freunden ein unvergesslich feines Raclette in froher Runde.
500 gr
Produkte von Käserei Hüpfenboden
2001 wählte die Käsereigenossenschaft Hüpfenboden Bernhard Meier zum Nachfolger seines Vaters Ernst als Milchkäufer. Die Liebe zum Beruf wurde ihm in die Wiege gelegt, und er ist Käsermeister aus Passion. Dies ist jedoch nicht selbstverständlich, denn seine Interessen waren schon immer breit gestreut. Seine knappe Freizeit verbringt Bernhard Meier mit Motorradfahren, Skifahren, Essen, feinem Wein und Reisen.
Zutaten: Fresh regional milk, Swiss salt and daily cultivated lactid acid bacteria
Nährwertangaben (100 g): Energie 1424 kJ (343Kcal), Fett 27 g (davon gesättigt 16 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g) , Proteine 35 g, Salz 1.5 g