Hüpfenboden Bergkäse Rezent
Der Hüpfenboden Bergkäse Rezent ist eine neue Innovation von Bernhard Meier. Der geschmierte Hartkäse aus silofreier Kuhmilch passt wunderbar für die verschiedensten Gelegenheiten. Ob beim Bergheuet zum Znüni oder als Pausensnack beim Fischen oder Jagen. Der runde Geschmack des Bergkäse-Rezent begleitet auch andere Speisen zum Beispiel eine währschafte Jägerwurst ideal. Und selbstverständlich eignet er sich auch für das Pausensandwich im Grossraumbüro.
Produkte von Käserei Hüpfenboden
2001 wählte die Käsereigenossenschaft Hüpfenboden Bernhard Meier zum Nachfolger seines Vaters Ernst als Milchkäufer. Die Liebe zum Beruf wurde ihm in die Wiege gelegt, und er ist Käsermeister aus Passion. Dies ist jedoch nicht selbstverständlich, denn seine Interessen waren schon immer breit gestreut. Seine knappe Freizeit verbringt Bernhard Meier mit Motorradfahren, Skifahren, Essen, feinem Wein und Reisen.
Zutaten: Fresh regional milk, Swiss salt and daily cultivated lactid acid bacteria
Nährwertangaben (100 g): Energie 1768 kJ (426Kcal), Fett 34 g (davon gesättigt 20 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g) , Proteine 30 g, Salz .8g g