Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Gotthelf Emmentaler

Gotthelf Emmentaler

Der Emmentaler trägt seinen Namen nach seinem Ursprungsgebiet, dem Emmental im Kanton Bern, wo das Käsehandwerk bis ins 13. Jahrhundert dokumentiert ist. Die Käserei Hüpfenboden belebt diese alte Tradition neu. Der Gotthelf Emmentaler wird 18 Monate gereift und dabei entwickelt die Rinde ihre Bronzefarbene Patina und sein charakteristische süsslich nussige, buttrige und lang anhaltendes Aroma entfaltet sich.

Gewicht
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
  • ca. 250 GR
7,25 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Käserei Hüpfenboden

2001 wählte die Käsereigenossenschaft Hüpfenboden Bernhard Meier zum Nachfolger seines Vaters Ernst als Milchkäufer. Die Liebe zum Beruf wurde ihm in die Wiege gelegt, und er ist Käsermeister aus Passion. Dies ist jedoch nicht selbstverständlich, denn seine Interessen waren schon immer breit gestreut. Seine knappe Freizeit verbringt Bernhard Meier mit Motorradfahren, Skifahren, Essen, feinem Wein und Reisen.

Zutaten: Fresh regional milk, Swiss salt and daily cultivated lactid acid bacteria
Nährwertangaben (100 g): Energie 1640 kJ (395Kcal), Fett 31 g (davon gesättigt 19 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g) , Proteine 29 g, Salz 0.5 g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist