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Gotthelf Emmentaler

Gotthelf Emmentaler

L'Emmentaler prende il nome dalla sua regione d'origine, l'Emmental nel cantone di Berna, dove la produzione di formaggio è documentata fin dal XIII secolo. Il caseificio di Hüpfenboden fa rivivere questa antica tradizione. L'Emmentaler Gotthelf viene stagionato per 18 mesi. Durante questo periodo, la crosta sviluppa la sua patina color bronzo e il suo caratteristico aroma dolce, nocciolato, burroso e duraturo.

Peso
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
  • ca. 250 GR
7,25 CHF

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Nel 2001, la cooperativa casearia di Hüpfenboden ha eletto Bernhard Meier a successore del padre Ernst come acquirente di latte. È nato con l'amore per la sua professione ed è un mastro casaro per passione. Ma non è una cosa scontata, perché i suoi interessi sono sempre stati molto ampi. Bernhard Meier trascorre il suo scarso tempo libero in moto, sciando, mangiando, bevendo vino pregiato e viaggiando.

Ingredienti: Latte fresco regionale, sale svizzero e batteri lattici coltivati giornalmente
Valori nutrizionali (100 g): energia 1640 kJ (395Kcal), grassi 31 g (di cui saturi 19 g), carboidrati 0 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 29 g, sale 0.5 g

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