Fondue
Godetevi la nostra fonduta equilibrata e cremosa a base di formaggio di montagna Hüpfenboden, Berggipfeltraum, formaggio di montagna Hegenloch e Berg Raclette. Potete mettere la fonduta nel caquelon e portarla a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente, poiché il vino e la farina di mais con kirsch sono già inclusi! Che sia in casa, sul balcone o fuori nella natura con gli amici, la nostra fonduta è sempre ben accolta.
Altri prodotti di Käserei Hüpfenboden
Nel 2001, la cooperativa casearia di Hüpfenboden ha eletto Bernhard Meier a successore del padre Ernst come acquirente di latte. È nato con l'amore per la sua professione ed è un mastro casaro per passione. Ma non è una cosa scontata, perché i suoi interessi sono sempre stati molto ampi. Bernhard Meier trascorre il suo scarso tempo libero in moto, sciando, mangiando, bevendo vino pregiato e viaggiando.
Ingredienti: Latte fresco regionale, sale svizzero e batteri lattici coltivati giornalmente. Vino bianco e amido di mais con liquore di ciliegie.
Valori nutrizionali (100 g): energia 1102 kJ (265Kcal), grassi 18 g (di cui saturi 11 g), carboidrati 0 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 16 g, sale 1.6 g