Hüpfenboden stagionato
Il formaggio di montagna Hüpfenboden Rezent è una novità di Bernhard Meier. Questo formaggio duro e oliato, prodotto con latte vaccino senza silo, è perfettamente adatto a diverse occasioni. Sia con il fieno di montagna per lo Znüni che come spuntino durante la pesca o la caccia. Il gusto rotondo del formaggio di montagna è anche un accompagnamento ideale per altri piatti, come una sostanziosa salsiccia del cacciatore. E naturalmente è adatto anche per il panino della pausa in ufficio.
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Nel 2001, la cooperativa casearia di Hüpfenboden ha eletto Bernhard Meier a successore del padre Ernst come acquirente di latte. È nato con l'amore per la sua professione ed è un mastro casaro per passione. Ma non è una cosa scontata, perché i suoi interessi sono sempre stati molto ampi. Bernhard Meier trascorre il suo scarso tempo libero in moto, sciando, mangiando, bevendo vino pregiato e viaggiando.
Ingredienti: Latte fresco regionale, sale svizzero e batteri lattici coltivati giornalmente
Valori nutrizionali (100 g): energia 1768 kJ (426Kcal), grassi 34 g (di cui saturi 20 g), carboidrati 0 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 30 g, sale .8g g