Berggipfeltraum
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte di vacca svizzero al 50% di sostanza secca. Cremoso e fine con una nota aromatica. Un formaggio versatile da mangiare e perfetto come affinamento in combinazione con la fonduta.
Altri prodotti di Käserei Hüpfenboden
Nel 2001, la cooperativa casearia di Hüpfenboden ha eletto Bernhard Meier a successore del padre Ernst come acquirente di latte. È nato con l'amore per la sua professione ed è un mastro casaro per passione. Ma non è una cosa scontata, perché i suoi interessi sono sempre stati molto ampi. Bernhard Meier trascorre il suo scarso tempo libero in moto, sciando, mangiando, bevendo vino pregiato e viaggiando.
Ingredienti: Latte fresco regionale, sale svizzero e batteri lattici coltivati giornalmente
Valori nutrizionali (100 g): energia 1589 kJ (383Kcal), grassi 31 g (di cui saturi 19 g), carboidrati 0 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 26 g, sale 1.8 g