Hegenloch formaggio di montagna
Il formaggio di montagna Hegenloch è una specialità casearia prodotta con latte vaccino termizzato. A seconda dell'età e del grado di maturazione, presenta una nota da lievemente aromatica a matura. Il formaggio di montagna dell'Hegenloch è quindi un formaggio versatile da mangiare e un compagno ideale per il vino.
Altri prodotti di Käserei Hüpfenboden
Nel 2001, la cooperativa casearia di Hüpfenboden ha eletto Bernhard Meier a successore del padre Ernst come acquirente di latte. È nato con l'amore per la sua professione ed è un mastro casaro per passione. Ma non è una cosa scontata, perché i suoi interessi sono sempre stati molto ampi. Bernhard Meier trascorre il suo scarso tempo libero in moto, sciando, mangiando, bevendo vino pregiato e viaggiando.
Ingredienti: Latte fresco regionale, sale svizzero e batteri lattici coltivati giornalmente
Valori nutrizionali (100 g): energia 1680 kJ (405Kcal), grassi 33 g (di cui saturi 21 g), carboidrati 0 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 27 g, sale 1.5 g