Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Hegenloch Bergkäse

Hegenloch Bergkäse

Der Hegenloch Bergkäse ist eine Käsespezialität aus thermisierter Kuhmilch. Je nach Alter und Reifegrad hat er eine mild-aromatische bis rezente Note. Der Hegenloch Bergkäse ist somit ein vielseitig einsetzbarer Ess-Käse und zudem ein idealer Wein-Begleiter.

Gewicht
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
  • ca. 250 GR
6,15 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Käserei Hüpfenboden

2001 wählte die Käsereigenossenschaft Hüpfenboden Bernhard Meier zum Nachfolger seines Vaters Ernst als Milchkäufer. Die Liebe zum Beruf wurde ihm in die Wiege gelegt, und er ist Käsermeister aus Passion. Dies ist jedoch nicht selbstverständlich, denn seine Interessen waren schon immer breit gestreut. Seine knappe Freizeit verbringt Bernhard Meier mit Motorradfahren, Skifahren, Essen, feinem Wein und Reisen.

Zutaten: Fresh regional milk, Swiss salt and daily cultivated lactid acid bacteria
Nährwertangaben (100 g): Energie 1680 kJ (405Kcal), Fett 33 g (davon gesättigt 21 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g) , Proteine 27 g, Salz 1.5 g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist