Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Fondue

Fondue

Geniessen Sie unser ausgewogen und cremiges Fondue aus Hüpfenboden Bergkäse, Berggipfeltraum, Hegenloch Bergkäse und Berg Raclette. Sie können das Fondue ins Caquelon geben und auf grosser Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, da der Wein und das Maizena mit Kirsch schon dabei ist! Ob drinnen, auf dem Balkon oder draussen in der Natur mit Freunden, unser Fondue kommt immer gut an.

Gewicht
  • 600 GR
  • 1.2 KG
  • 900 GR
17,50 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Käserei Hüpfenboden

2001 wählte die Käsereigenossenschaft Hüpfenboden Bernhard Meier zum Nachfolger seines Vaters Ernst als Milchkäufer. Die Liebe zum Beruf wurde ihm in die Wiege gelegt, und er ist Käsermeister aus Passion. Dies ist jedoch nicht selbstverständlich, denn seine Interessen waren schon immer breit gestreut. Seine knappe Freizeit verbringt Bernhard Meier mit Motorradfahren, Skifahren, Essen, feinem Wein und Reisen.

Zutaten: Fresh regional milk, Swiss salt and daily cultivated lactid acid bacteria. White wine and corn starch with cherry liquor.
Nährwertangaben (100 g): Energie 1102 kJ (265Kcal), Fett 18 g (davon gesättigt 11 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g) , Proteine 16 g, Salz 1.6 g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist