Berggipfeltraum
Halbhartkäse aus Schweizer Kuhmilich mit 50% in der Trockenmasse. Cremig und fein mit einer aromatischen Note. Ein vielseitig einsetzbarer Esskäse und perfekter Begleiter als Verfeinerung im kombo mit dem Fondue
Produkte von Käserei Hüpfenboden
2001 wählte die Käsereigenossenschaft Hüpfenboden Bernhard Meier zum Nachfolger seines Vaters Ernst als Milchkäufer. Die Liebe zum Beruf wurde ihm in die Wiege gelegt, und er ist Käsermeister aus Passion. Dies ist jedoch nicht selbstverständlich, denn seine Interessen waren schon immer breit gestreut. Seine knappe Freizeit verbringt Bernhard Meier mit Motorradfahren, Skifahren, Essen, feinem Wein und Reisen.
Zutaten: Fresh regional milk, Swiss salt and daily cultivated lactid acid bacteria
Nährwertangaben (100 g): Energie 1589 kJ (383Kcal), Fett 31 g (davon gesättigt 19 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g) , Proteine 26 g, Salz 1.8 g