Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Berggipfeltraum

Berggipfeltraum

Halbhartkäse aus Schweizer Kuhmilich mit 50% in der Trockenmasse. Cremig und fein mit einer aromatischen Note. Ein vielseitig einsetzbarer Esskäse und perfekter Begleiter als Verfeinerung im kombo mit dem Fondue

Gewicht
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
  • ca. 250 GR
6,50 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Käserei Hüpfenboden

2001 wählte die Käsereigenossenschaft Hüpfenboden Bernhard Meier zum Nachfolger seines Vaters Ernst als Milchkäufer. Die Liebe zum Beruf wurde ihm in die Wiege gelegt, und er ist Käsermeister aus Passion. Dies ist jedoch nicht selbstverständlich, denn seine Interessen waren schon immer breit gestreut. Seine knappe Freizeit verbringt Bernhard Meier mit Motorradfahren, Skifahren, Essen, feinem Wein und Reisen.

Zutaten: Fresh regional milk, Swiss salt and daily cultivated lactid acid bacteria
Nährwertangaben (100 g): Energie 1589 kJ (383Kcal), Fett 31 g (davon gesättigt 19 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g) , Proteine 26 g, Salz 1.8 g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist