Livraison gratuite à partir de CHF 100 Livraison gratuite à partir de CHF 100
Hüpfenboden affiné

Hüpfenboden affiné


Le fromage de montagne Hüpfenboden Rezent est une nouvelle innovation de Bernhard Meier. Ce fromage à pâte dure lubrifiée, fabriqué à partir de lait de vache sans silo, convient parfaitement aux occasions les plus diverses. Que ce soit avec le foin de montagne pour le Znüni ou comme casse-croûte lors de la pêche ou de la chasse. Le goût rond du fromage de montagne accompagne aussi idéalement d'autres plats, par exemple une copieuse saucisse de chasseur. Et bien sûr, il convient également au sandwich de la pause au bureau.

Masse
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
  • ca. 250 GR
7,25 CHF

Les produits de Käserei Hüpfenboden

En 2001, la coopérative fromagère Hüpfenboden a élu Bernhard Meier pour succéder à son père Ernst en tant qu'acheteur de lait. L'amour du métier lui a été transmis dès le berceau et il est maître fromager par passion. Cela ne va toutefois pas de soi, car ses intérêts ont toujours été très diversifiés. Bernhard Meier passe son peu de temps libre à faire de la moto, du ski, à manger, à boire du bon vin et à voyager.

Ingrédients : Lait régional frais, sel suisse et bactéries lactiques cultivées quotidiennement
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 1768 kJ (426Kcal), lipides 34 g (dont saturés 20 g), glucides 0 g (dont sucre 0 g) , protéines 30 g, sel .8g g

Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Product added to wishlist