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Fromage de montagne lucernois

Fromage de montagne lucernois

Au cœur du canton de Lucerne, dans les Préalpes, le fromage montagne lucernois est fabriqué selon une recette transmise de génération en génération, dans le respect de la tradition. Dans la région du Kleinstein, riche en paysages naturels, les vaches de leurs neuf fournisseurs de lait paissent dans des prairies verdoyantes où poussent les meilleures herbes. Elles produisent ainsi un lait unique et savoureux. Celui-ci est livré chaque jour à la fromagerie Kleinstein et immédiatement transformé en fromage. Pendant la période de maturation, les meules sont retournées 3 à 5 fois par semaine et enduites d'une saumure aux herbes. La matière première sélectionnée avec soin, associée au meilleur savoir-faire artisanal, permet d'obtenir un arôme unique, doux, épicé et fruité, qui rend le fromage montagne lucernois incomparable.

Masse
  • 250 GR
  • 500 GR
  • 1 KG
5,00 CHF

Les produits de Käserei Kleinstein

Albert Schöpfer, qui a grandi dans une ferme, a terminé son apprentissage de fromager en 1981. Depuis, le métier de fromager ne l'a plus quitté.

Silvio Schöpfer a terminé son apprentissage de technologue du lait en 2006. Depuis 2016, il travaille dans l'entreprise familiale.

Depuis 2009, la fromagerie est gérée par eux, la famille Schöpfer. C'est une entreprise familiale classique. Le père Albert et le fils Silvio transforment le lait, prennent soin du fromage et sont responsables de la vente. Margrith, la mère, est responsable de l'administration.

Ingrédients : lait de montagne thermisé du Kleinstein

Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
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