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Formaggio di montagna lucernese

Formaggio di montagna lucernese

Nel cuore del cantone di Lucerna, ai piedi delle alpi, il formaggio di montagna lucernese viene prodotto secondo una ricetta che si tramanda di generazione in generazione, nel rispetto della tradizione. Nella regione di Kleinstein, ricca di paesaggi naturali, le mucche dei nove fornitori di latte pascolano su prati verdi dove crescono le erbe migliori. Producono un latte unico e gustoso. Il latte viene consegnato ogni giorno al caseificio di Kleinstein e trasformato immediatamente in formaggio. Durante il periodo di maturazione, i formaggi vengono girati da 3 a 5 volte alla settimana e ricoperti con una salamoia alle erbe. La materia prima accuratamente selezionata, unita alla migliore lavorazione artigianale, si traduce in un aroma unico, delicato, speziato e fruttato, che rende il formaggio di montagna lucernese incomparabile.

Peso
  • 250 GR
  • 500 GR
  • 1 KG
5,00 CHF

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Albert Schöpfer, cresciuto in una fattoria, ha completato il suo apprendistato come casaro nel 1981. Da allora, la professione di casaro non lo ha mai abbandonato.

Silvio Schöpfer ha completato l'apprendistato come tecnologo caseario nel 2006. Dal 2016 lavora nell'azienda di famiglia.

La famiglia Schöpfer gestisce il caseificio dal 2009. Si tratta di una classica azienda familiare. Il padre Albert e il figlio Silvio lavorano il latte, si occupano del formaggio e sono responsabili delle vendite. La madre Margrith è responsabile dell'amministrazione.

Ingredienti: Latte di montagna termizzato del Kleinstein

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
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