Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Formaggio di luna piena

Formaggio di luna piena

Il formaggio luna piena è nato in relazione alla passione per il vino rosso pregiato. La famiglia ha trovato il modo di produrre e curare questo formaggio in modo che l'equilibrio tra formaggio e vino, dopo la stagionatura, sia perfetto.
La nota fine e leggermente dominante del vino rosso può essere sentita da lontano. Il vino rosso, combinato con la pasta cremosa e fine del formaggio, promette un'esperienza al palato di classe speciale.
Il formaggio luna piena ha preso il suo nome perché quella sera, quando hanno assaggiato il formaggio per la prima volta, era una notte di luna piena. Da quel momento è stato chiaro che questo era il nome del formaggio.

1° posto agli Swiss Cheese Awards 2016.

Peso
  • 250 GR
  • 500 GR
  • 1 KG
6,00 CHF

Altri prodotti di Käserei Kleinstein

Albert Schöpfer, cresciuto in una fattoria, ha completato il suo apprendistato come casaro nel 1981. Da allora, la professione di casaro non lo ha mai abbandonato.

Silvio Schöpfer ha completato l'apprendistato come tecnologo caseario nel 2006. Dal 2016 lavora nell'azienda di famiglia.

La famiglia Schöpfer gestisce il caseificio dal 2009. Si tratta di una classica azienda familiare. Il padre Albert e il figlio Silvio lavorano il latte, si occupano del formaggio e sono responsabili delle vendite. La madre Margrith è responsabile dell'amministrazione.

Ingredienti: Latte di montagna termizzato del Kleinstein

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist