Ragù di Cinghiale
Intraprendete un viaggio gastronomico in cui la bontà quotidiana si evolve in eccellenza culinaria. Questo capolavoro è un medley di carne di cinghiale e di tenera carne di maiale, meticolosamente infuso con olio extravergine di oliva, che si armonizza con un melange di cipolla, sedano, carota e fragrante farina di riso. Impreziosita dalle delicate note di alloro, salvia e ginepro, questa sinfonia di sapori è ulteriormente arricchita dall'essenza di vino (solfiti), chiodi di garofano, sale, pepe e un tocco di peperoncino. Immergetevi nello straordinario nascosto nell'ordinario e lasciate che i vostri sensi danzino in un regno di sublime indulgenza.
200g
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Garde-Manger, gestito dai fratelli Rémy e Lucie Bailloux, offre una pasticceria francese di alto livello: dalla A alla Z, tutto è fatto in casa, con i migliori ingredienti, poco zucchero e tanta passione. L'azienda ha sede in Engadina, con una Fillilae a Zurigo, e produce anche una piccola selezione di "Epicierie fine", con prodotti naturali selezionati di prima qualità, di origine biologica, o meglio: piantati, raccolti, cacciati da loro stessi.
Ingredienti: Ingredienti: Carne di cinghiale 35%, carne di maiale, olio extravergine di oliva, cipolla, sedano, carota, farina di riso, alloro, salvia, ginepro, vino (solfiti), chiodi di garofano, sale, pepe, peperoncino.
Valori nutrizionali (100 g): energia 1178/100g kJ (281/100gKcal), grassi 15 g (di cui saturi 2.5 g), carboidrati 2 g (di cui zucchero 1 g) , proteine 32 g, sale 2.5 g