Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Ragù di Cinghiale

Ragù di Cinghiale

Intraprendete un viaggio gastronomico in cui la bontà quotidiana si evolve in eccellenza culinaria. Questo capolavoro è un medley di carne di cinghiale e di tenera carne di maiale, meticolosamente infuso con olio extravergine di oliva, che si armonizza con un melange di cipolla, sedano, carota e fragrante farina di riso. Impreziosita dalle delicate note di alloro, salvia e ginepro, questa sinfonia di sapori è ulteriormente arricchita dall'essenza di vino (solfiti), chiodi di garofano, sale, pepe e un tocco di peperoncino. Immergetevi nello straordinario nascosto nell'ordinario e lasciate che i vostri sensi danzino in un regno di sublime indulgenza.

200g

9,90 CHF

Altri prodotti di Garde-Manger

Garde-Manger, gestito dai fratelli Rémy e Lucie Bailloux, offre una pasticceria francese di alto livello: dalla A alla Z, tutto è fatto in casa, con i migliori ingredienti, poco zucchero e tanta passione. L'azienda ha sede in Engadina, con una Fillilae a Zurigo, e produce anche una piccola selezione di "Epicierie fine", con prodotti naturali selezionati di prima qualità, di origine biologica, o meglio: piantati, raccolti, cacciati da loro stessi.

Ingredienti: Ingredienti: Carne di cinghiale 35%, carne di maiale, olio extravergine di oliva, cipolla, sedano, carota, farina di riso, alloro, salvia, ginepro, vino (solfiti), chiodi di garofano, sale, pepe, peperoncino.
Valori nutrizionali (100 g): energia 1178/100g kJ (281/100gKcal), grassi 15 g (di cui saturi 2.5 g), carboidrati 2 g (di cui zucchero 1 g) , proteine 32 g, sale 2.5 g

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist