Terrina di camoscio
Concedetevi l'arte senza tempo della gastronomia con il paté di selvaggina fatto in casa, elegantemente presentato in un affascinante barattolo di vetro. Questo capolavoro culinario è una sinfonia di sapori e consistenze, che vanta l'essenza ricca e terrosa della carne di camoscio svizzero e del tenero collo di maiale, completata da una miscela deliziosa di fegato di maiale e di camoscio. Un tocco di cognac, il fascino aromatico delle cipolle e una nota di ginepro aggiungono profondità alla composizione, mentre un pizzico di sale e un pizzico di pepe completano il capolavoro.
180g
Altri prodotti di Garde-Manger
Garde-Manger, gestito dai fratelli Rémy e Lucie Bailloux, offre una pasticceria francese di alto livello: dalla A alla Z, tutto è fatto in casa, con i migliori ingredienti, poco zucchero e tanta passione. L'azienda ha sede in Engadina, con una Fillilae a Zurigo, e produce anche una piccola selezione di "Epicierie fine", con prodotti naturali selezionati di prima qualità, di origine biologica, o meglio: piantati, raccolti, cacciati da loro stessi.
Ingredienti: Ingredienti: Carne di camoscio (40% | Svizzera), collo di maiale (34% | Svizzera), fegato di maiale e camoscio (22% | Svizzera), cognac, cipolla, sale (1,5%), pepe, ginepro.