Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Terrina di camoscio

Terrina di camoscio

Concedetevi l'arte senza tempo della gastronomia con il paté di selvaggina fatto in casa, elegantemente presentato in un affascinante barattolo di vetro. Questo capolavoro culinario è una sinfonia di sapori e consistenze, che vanta l'essenza ricca e terrosa della carne di camoscio svizzero e del tenero collo di maiale, completata da una miscela deliziosa di fegato di maiale e di camoscio. Un tocco di cognac, il fascino aromatico delle cipolle e una nota di ginepro aggiungono profondità alla composizione, mentre un pizzico di sale e un pizzico di pepe completano il capolavoro.

180g

19,50 CHF

Altri prodotti di Garde-Manger

Garde-Manger, gestito dai fratelli Rémy e Lucie Bailloux, offre una pasticceria francese di alto livello: dalla A alla Z, tutto è fatto in casa, con i migliori ingredienti, poco zucchero e tanta passione. L'azienda ha sede in Engadina, con una Fillilae a Zurigo, e produce anche una piccola selezione di "Epicierie fine", con prodotti naturali selezionati di prima qualità, di origine biologica, o meglio: piantati, raccolti, cacciati da loro stessi.

Ingredienti: Ingredienti: Carne di camoscio (40% | Svizzera), collo di maiale (34% | Svizzera), fegato di maiale e camoscio (22% | Svizzera), cognac, cipolla, sale (1,5%), pepe, ginepro.

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist